王力宏道歉息戰火!鄉民瘋猜「蕾神下一步」…可憐被影射的徐若瑄「直接忽略」

記者鄭明秀/綜合報導

叱吒華語流行音樂歌手的王力宏被李靚蕾踢爆私生活混亂,不僅外遇、約炮、召妓,還被王家人長期言語暴力,如此勁爆、重創形象的內容,讓兩岸三地的網友為之震驚,就在雙方翻臉互撕3天後,終於在王力宏發文「沒給大眾做好偶像該有的形象,都是我的錯」並承諾給李靚蕾豪宅好照顧3個孩子,才讓開戰場面暫時告一段落。不過,有網友就開始在PTT 以「蕾神的下一步?」為題發文,預測兩人後續發展,甚至連被影射的徐若瑄的也被討論在內。

PTT的鄉民開帖討論王力宏道歉後,接下來蕾神會怎麼做。 (合成圖/翻攝自PTT)

王力宏就在李靚蕾今(20日)連續公開反擊他19日聲明是說謊後,20日一早終於給個像樣的「道歉文」,不過,PTT的鄉民開帖討論接下來蕾神會怎麼做,第一、婚離了也拿到房子了,為了孩子就此打住;第二、沙豬發言無法接受,繼續爆猛料讓他身敗名裂;第三、停止隔空放話,進入司法對父子提告毀謗;第四、隔岸觀毀,看vvn、yumi怎麼處理公關危機;第五、其他。

對此,網友紛紛一面倒認為李靚蕾拿到房子應該不會繼續爆了,「剩下的都檯面下喬了」、「對宏宏還有愛吧!真心認錯道歉就原諒了」,甚至有人分析「王也不是窮困潦倒,名聲敗壞才是輸最大」。此外,還有網友提到被影射最後忽視邊緣化的徐若瑄,笑稱:「等VVN自爆啊」、 「徐若瑄最尷尬,現在大眾也不相信她啊」、「徐若瑄止血一半,代言還在,但家庭老公會一直懷疑」、「徐若瑄完全被王忽略了」,引發網友熱議。

(合成圖/翻攝自ig)
徐若瑄被李靚蕾質疑也是王力宏約炮對象之一。(合成圖/翻攝自IG)

【更多中天快點TV報導】
王力宏「止血」4.8億豪宅過戶給李靚蕾 蕾神贏得漂亮…美國房產+股票可獲11.4億
王力宏發文謝罪…唐綺陽看了冒冷汗!「還在談錢演好人、把李靚蕾擺第三位」

相關文章

分享