重病夫竟躲家「激吻情婦」全被拍!妻見他「狂抓臀部內內」諷刺喊:監控還他裝的

記者江宜潔/綜合報導

一名抖音(TikTok)網紅Sara在「@nottheworstmom」帳號上發佈影片表示,丈夫日前因生重病缺席了家庭假期,結果她事後透過家中門鈴的攝像頭發現,丈夫獨自顧家期間竟是在和小三偷情,且對方下半身還沒穿褲子,2人互動十分親密。

根據《鏡報》報導, 透過監控畫面可見,丈夫先是自己踏出門外巡視一下,確認海岸一帶是否安全,隨後小三才跟著出來。沒想到,2人接著竟直接在外頭大方接吻,丈夫的右手甚至還一邊摸著小三的臀部,這也讓「意外捉姦」的Sara氣喊:「我看到了足夠的證據,這足以讓我甩了他!」執意要離婚。

一名抖音(TikTok)網紅Sara表示,丈夫日前因生重病缺席了家庭假期,結果她事後透過家中門鈴的攝像頭發現,丈夫獨自顧家期間竟是在和小三偷情。(圖/翻攝自推特)
一名抖音(TikTok)網紅Sara表示,丈夫日前因生重病缺席了家庭假期,結果她事後透過家中門鈴的攝像頭發現,丈夫獨自顧家期間竟是在和小三偷情。(圖/翻攝自推特)

據悉報導,Sara在TikTok影片中寫道:「丈夫生病了,不能去家庭旅行。」結果萬萬沒想到,自己卻目睹這對男女在門口親吻的模樣,心痛喊:「他吻她的方式,我以為這就是你所謂的全家旅行!」而這段影片的點擊量更是高達數百萬次,很多人也對這名男子的行為舉止感到震驚。

此外,Sara還看完偷情畫面譏諷:「真是太感謝她,竟還替你倒垃圾,但是時候讓她為你做更大、更好的事了。」同時還自嘲「透過門鈴捉姦」實在是「很棒的科技技術」!不過,Sara事後向她的粉絲透露近況,表示丈夫已不再自己身邊,但她仍開玩笑稱:「他竟在自己安裝的攝像頭前,親吻了情婦!」堅強模樣讓網友看了十分心疼。

【更多中天快點TV報導】
▲冬天進補注意!7種人「亂吃麻油雞」恐傷身…「小心4件事」才不會更冷
▲快檢查名字!2022年「藏4字根」同屬犯太歲…「家豪、建良」全上榜:可洗牙破厄
▲採3次竟「抓不到病毒」!她解隔才2hrs「扭傷腳」爆確診…家屬怒:驗不出就應拉長檢疫期
▲入冬最強冷空氣!週末恐「直逼10℃↓」極凍超有感…「全台迎雨彈」帶傘時程曝

相關文章

分享