快訊/已逝影帝陳松勇「有私生子」?好友楊烈低調回:這是真的…

記者張立人/綜合報導

陳松勇。(圖/翻攝自臉書)
陳松勇。(圖/翻攝自臉書)

金馬影帝陳松勇日前因病去世,不少娛樂圈好友都紛紛致意哀悼。而與陳松勇私交不錯的藝人楊烈也在今(20)日出席活動時,談及一直單身的陳松勇是否有兒子的問題,他僅簡單表示,「有兒子是真的」。

楊烈。(圖/翻攝自國際橋牌社臉書)
楊烈。(圖/翻攝自國際橋牌社臉書)

楊烈今日出席電視劇「國際橋牌社」第2季記者會,提及於本月17日過世的老友陳松勇,他滿心不捨。因為從2人相識之初,陳松勇就對酒愛不釋手,雖然身邊友人時常提醒他飲酒要適量,但他仍酒瓶不離身,這也是日後疾病纏身的相關原因之一。

陳松勇生前有過幾段感情,但都沒能成功步入婚姻,終生未娶。但在他過世之後,不少傳聞稱他在外有私生子的存在。楊烈對此僅表示,雖然陳松勇一直都是單身一人,但據他所知道的內幕,陳松勇的確有兒子在世。

【更多中天快點TV報導】
王力宏道歉息戰火!鄉民瘋猜「蕾神下一步」…可憐被影射的徐若瑄「直接忽略」
核彈級3姝!周揚青起手式…李靚蕾被網友推爆 「她」直接送前任坐牢
音樂才子都出包!作家曝「周董是最後的希望」…跪求「聽媽媽的話」:不要連你都崩

相關文章

分享