「彈簧刀刺穿小腸!」 桃園男酒後與友爆口角「搶救15天不治」

記者陳彥鈞/綜合報導

桃園市蘆竹區4日凌晨時分,18歲許姓學生偕同友人唱歌喝酒後,與陳姓友人等3人發生口角,之後竟被陳男等3人用彈簧刀刺穿左腎動脈、小腸,許男經送醫搶救15天後,仍於昨(19)日晚間不治。

根據《ETtoday》報導,檢警調查發現,許男與年紀相近的陳男、唐男、陳男等3名學生,4日當天先在一間包廂唱歌喝酒,但雙方發生口角,之後離開包廂到蘆竹區的南榮公園談判,陳男等人使用彈簧刀刺穿許男的左腎動脈、小腸,期間還踢踹許男。

報導提到,許姓男子經送醫搶救長達15天後,仍於19日晚間宣告不治,目前唐男已被裁定收容,兩名陳男則分別3萬元交保、無保飭回。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
酒後上路怕被罰!他暴衝蛇行「2.4公里長征」 撞上小黃遭逮「酒測通過」傻了
兄弟妻站陽台!他酒後慾望全起…「扒光強吸豆豆」 人夫目擊前戲氣瘋了
酒後好想要!找上老婆想「親熱一下」 醉男遭拒「竟怒甩巴掌」…她耳膜穿孔慘住院

相關文章

分享