知名網站公開「激情片地圖」…亞洲「由這國攻下」 鄉民嗨爆:東亞共榮圈成真!

記者張立人/綜合報導

色情影音平台Pornhub日前公布使用者在網站上的各項數據。其中在今年度全球最多人觀看的項目中,亞洲國家大多數都是偏向喜愛日本的成人作品,讓不少鄉民紛紛搞笑回應,「終於實現大東亞共榮圈的遠大夢想!」

Pornhub網站公布的全球分布圖。(圖/翻攝自PTT)
Pornhub網站公布的全球分布圖。(圖/翻攝自PTT)

這筆資料在14日被公布,內容囊括項目繁多,包含男、女性喜愛的影片類型、國家取向、遊戲、各國排名等數據。官方將上述資料彙集成世界地圖,並以不同顏色進行區分。其中在亞洲國家部分,包含大陸、東南亞、部分中西亞國家,主要都是以日本影片為主。但讓人意外的是,北韓竟與多數國家顏色不同,讓人大感新奇。其他如印度就是印度國產影片、俄羅斯與巴西主要是動畫取向。至於今年的搜尋關鍵字首位,則是由「變態」一詞超車「日本」。

PTT鄉民們對於日本宰制亞洲市場趕到並不意外,紛紛留言讚嘆日本在情色產業上的發展,「果然只有我大日本能笑到最後」、「我是看到北韓也塗顏色了嗎?」「北韓怎麼看」、「只有我發現俄羅斯人都看動畫嗎?」「堂堂戰鬥民族,竟然…」「恭喜日本正式統治亞洲」、「真不愧是大日本帝國」、「美國果然還是…」「俄羅斯跟巴西我真的嚇壞」。

【更多中天快點TV報導】
快訊/大稻埕知名餐酒館「挺不住疫情」…含淚公告:明年1月30日結束營業!
快訊/通過申請!經濟部准「台積電赴日設廠」 強調:無高階技術外流疑慮
王力宏遭爆「性成癮」…恐影響生活!專家點出「6大症狀」:整天都想要

相關文章

分享