陳佩琪看王力宏婚變 讚「蕾神」這點做得很恰當 

社群中心/綜合報導

王力宏(左)和前妻李靚蕾(右)婚變風暴持續。(圖/取自instagram.com/jl.leilei)
王力宏(左)和前妻李靚蕾(右)婚變風暴持續。(圖/取自instagram.com/jl.leilei)

王力宏與李靚蕾婚變,在王力宏道歉認錯,李靚蕾表示不再提告後,看似告一段落,不過這四天之內,多方隔空開戰狂吸民眾眼球,台北市長柯文哲的夫人陳佩琪表示,雖然她不認識兩人,但她認為女性婚後繼續維持原有的工作,特別是從事高度專業工作的女性更應如此, 另外李靚蕾以自己臉書發文, 而非把記者叫到記者會現場聽個人談論家務事,或利用談話性節目來發表這些指控,我覺得這點女方做的是很恰當。

陳佩琪表示自己結婚30年,也是三個小孩的媽媽,看到這次的事件她也有話想說,陳佩琪表示,女性婚後繼續維持原有的工作,特別是從事高度專業工作的女性更應如此,這很重要,因為婚姻、家庭可能破碎,若把自己的工作技能和經濟條件維持好,至少還有個寄託。

另外陳佩琪表示,這起事件牽涉知名藝人,但是是非關公眾利益的家務事,現在社群媒體發達,每個人都有自己的發聲管道,女方以自己臉書發文, 而非把記者叫到記者會現場聽個人談論家務事,或利用談話性節目來發表這些指控,我覺得這點女方做的是很恰當。因為給記者新聞稿要人幫你發表 ,有公然利用媒體公共財為私人發聲之嫌。

陳佩琪表示,這件婚姻爭議,我們多數人都不是當事人,雙方寫的內容,你會相信誰、認同誰, 就看誰講出來的東西或拿出的證據能讓我們認為是合乎常理。 她自己也寫臉書, 也常遭酸民辱罵,但她相信不分黨派、地位,能寫出事實就能獲得認同! 陳佩琪表示,以大家對這件事關心的程度,至少最近這段期間,大家的閱讀能力和耐心都大幅提升。

相關文章

分享