被嫌太窮遭甩!他1個月後買彩券「爽抱回500萬」…癡喊:號碼全是前任生日

記者王靖淳/綜合報導

泰國發生一起離譜事件,一名男子因被女友嫌棄太窮,於是遭到拋棄,未料,該名男子在分手後卻一直忘不了前女友,便利用對方的生日買了一張彩券,最後竟意外中了600萬泰銖(約536萬元台幣)的大獎,消息曝光後,引發各界討論。

泰國男用前女友生日買彩券中獎。(圖/示意圖/取自Pixabay)
泰國男用前女友生日買彩券中獎。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,泰國一名40歲名叫查馬隆的男子本身在一間銷售公司內擔任小職員,未料,卻因此遭到女友嫌棄賺的太少太窮,使得女友最終因再也無法忍受於是向查馬隆提出了分手。

對此,被分手的查馬隆對於前女友仍念念不忘,於是在一個月後便前往彩券行買了兩張裡頭包含前女友生日數字的彩券,沒想到竟這樣意外中了600萬泰銖(約536萬元台幣)的大獎,使得當地居民為之驚訝且讚嘆。

【更多中天快點TV報導】
約啪男網友!完事穿衣竟癲癇發作…她慘遭「丟包草叢→抽搐到斷氣」
辣女警討好上司…跳艷舞「臀蹭雙腿+洗面奶」 網怒轟:忘記人家有老婆?
重病夫竟躲家「激吻情婦」全被拍!妻見他「狂抓臀部內內」諷刺喊:監控還他裝的

相關文章

分享