《華根初上》直逼《鮑魚遊戲》!一上線「秒灌爆平台」 鄧佳華淚嘆:會讓大家看到更好的作品

記者古靜兒/綜合報導

網紅鄧佳華近期屢傳脫序行徑,除了不甩與連千毅簽下的直播合約,毅然決然當起Uber外送員,還宣佈闖蕩AV圈,不僅接到「TWAV」的AV男優邀約,更將搭檔《鮑魚遊戲》女優苡若。不過,鄧佳華的出道作A片《華燈初上》就在昨(20)日晚間9時上線,沒想到不僅被瞬間流量灌爆平台,還讓工程師加班排除異常狀況,堪比米砂砸下百萬製作的《鮑魚遊戲》上線盛況,引起一片熱議。

鄧佳華的AV處女作《華根初上》上線之際就讓平台崩潰。(圖/翻攝自FB)
鄧佳華的AV處女作《華根初上》上線之際就讓平台崩潰。(圖/翻攝自FB)

鄧佳華昨晚9時26分在臉書上PO文公告,除了感謝大家的支持,更透露出道作上線之際就被片商告知已被瞬間流量灌爆平台,還得讓工程師加班緊急排除相關狀況,使得平台重新啟動好讓大家繼續欣賞影片,而他更忍不住感動直呼:「謝謝大家用行動支持我的男優之路,真田弦一華鄧佳華,會加倍努力的讓大家看到更好的作品,還沒看到的觀眾請再等佳華一下。」

《華根初上》上線之際就因瞬間流量灌爆平台。(圖/翻攝自FB)
《華根初上》上線之際就因瞬間流量灌爆平台。(圖/翻攝自FB)

事實上,YouTuber兼AV監製米砂先前斥資百萬製作的《鮑魚遊戲》 於10月下旬在網路平台上映時也引發網友好奇心,一上片就湧入2萬人進入平台觀賞,導致網站一度當機,更讓米砂趕緊在IG限時動態上表示,原本預計最多只有5,000人同時間在線上觀看,因此影片上線時網站並沒有開放分流,沒想到被大批網友支持。如今鄧佳華的《華根初上》上線之際也讓平台崩潰,更有不少網友直呼:「太扯了吧!」

【更多中天快點TV報導】
「蕾宏大戰」女星剉咧等!最慘不是Yumi、徐若瑄…網點「她」根本衰到爆
《華根初上》今晚就來!鄧佳華曝「和女優脫光躺浴缸」火辣海報 網刷一片讚:你贏力宏了~

相關文章

分享