媽寶黑歷史翻出!王力宏出道26年「演藝事業她全掌控」 連離婚也靠家人出面…

記者鄭明秀/綜合報導

王力宏和前妻李靚蕾離婚風波的背後,是王家長年以來不為人知的性醜聞。不僅,藝人徐若瑄、By2妹妹Yumi都牽涉在其中,就連80多歲的王爸爸也出來為他護航,讓李靚蕾表示,都已是45歲的成年人竟還要爸爸出來替兒子說話,也坐實了王家長期以來冷暴力對她,而在外界看來,認為根本就是爸寶、媽寶。事實上,從他學音樂到出道後,不管戀情、工作也都被家人掌控著,從過去媒體報導就可知曉。

王力宏8年婚姻宣告破滅,婚內種種渣男子行徑也接連被前妻李靚蕾爆料,且事後竟還要王爸爸以手寫信替兒子洗白,震驚各界。(圖/王力宏臉書)
王力宏8年婚姻宣告破滅,婚內種種渣男子行徑也接連被前妻李靚蕾爆料,且事後竟還要王爸爸以手寫信替兒子洗白,震驚各界。(圖/翻攝自王力宏臉書)

被譽為音樂才子的王力宏從小到大學會各種樂器,出生於紐約,1995年19歲回台出道發唱片,1998年加盟索尼音樂,隔年因《不可能錯過你》專輯一爆而紅,同時獲得金曲獎最佳男歌手、最佳唱片製作人獎,23歲就打下輝煌成績。

王力宏一出道沒多久就走紅。(圖/翻攝自王力宏微博)

不過,私下的他,由於還年輕,對台灣環境也不熟悉,許多演藝工作事業都由媽媽來處理,對他唱片規劃也常向唱片公司表達關切,有種不怒而威的強大氣場。有次他校園演唱活動身體不舒服,希望可請假,但因為礙於已簽約不能因此缺席,只好向媽媽求救,未料最後順利請病假,讓他也更依賴媽媽。

此外,讓人更津津樂道的是,他曾和同門師姐Coco李玟傳出緋聞,由於都是在美國長大,有共同的文化洗禮,外界總是把兩人湊作堆,但私下雙方家庭卻因此而不開心,李媽媽覺得被炒新聞,且李玟當時私下也有男友,只是不能公開,王媽媽對此緋聞也很無奈。最後兩家庭變成「王不見王」、「后不見后」的狀態。

李玟83歲母親遭野豬襲擊。(圖/翻攝自李玟IG)
李玟也是出名的孝順。(圖/翻攝自李玟IG)

【更多中天快點TV報導】
王力宏「止血」4.8億豪宅過戶給李靚蕾 蕾神贏得漂亮…美國房產+股票可獲11.4億
王力宏發文謝罪…唐綺陽看了冒冷汗!「還在談錢演好人、把李靚蕾擺第三位」

相關文章

分享