顏寬恒送洗衣精…林靜儀陣營「告發賄選」!網怒酸綠營「雙主菜便當」:雙標黨無誤了

記者陳冠萍/綜合報導

林靜儀團隊日前到台中地檢署告發顏寬恒陣營,表示顏寬恒陣營送的洗衣精售價在網路上一罐為46元,已經違反選罷法;對此,顏寬恒表示,其實洗衣精一罐成本才16、17元,也呼籲林靜儀團隊別再潑髒水。網友看到相關新聞諷刺說:「林靜儀立委需要,氣你沒送給她啦!」

林靜儀和顏寬恒正在競選台中中二區立委。(圖/翻攝自臉書自顏寬恒;林靜儀臉書)
林靜儀和顏寬恒正在競選台中中二區立委。(圖/翻攝自臉書自顏寬恒;林靜儀臉書)

林靜儀團隊20日前往台中地檢署按鈴告發,表示顏寬恒陣營送的洗衣精售價在網路上一罐為46元,已經違反選罷法。此外,他們也控告台中沙鹿區三鹿里里長顏清通在罷免陳柏惟宣傳活動期間,曾挨家挨戶詢問民眾,是否有簽罷免連署書。而上述講述的是否有違反選罷法、賄選等法規,就需要等待檢方後續調查。

對於林靜儀團隊的作為,顏寬恒先前回應說,其實一罐洗衣精的成本價大約才16、17元,因此希望林靜儀團隊別再潑髒水。他還表示感謝林靜儀團隊,幫忙宣傳洗衣精,現在民眾都來索取,洗衣精已呈現供不應求的狀況。另外,他還告訴自己的支持者,現在這段時間被綠營側翼潑髒水,剛好可以用洗衣精洗乾淨。

對此,網友紛紛表示,「雙標黨無誤,雙主菜便當就可以」、「我也想要洗衣精啦」、「可能林靜儀立委很想要,只是不好意思說」、「雙標欸,拜託那種東西一定比雙主菜便當便宜」、「水+化工,是能多貴,都沒做功課的喔」、「那都暴利,不了解民生物價,這樣能了解民生疾苦嗎」、「尷尬,被打臉了」。

【更多中天快點TV報導】
👉「蕾宏大戰」女星剉咧等!最慘不是Yumi、徐若瑄…網點「她」根本衰到爆
👉「1神招」完勝李靚蕾!專業公關曝「王力宏翻身密技」 陸網洗版認同:換前妻被毀滅
👉王力宏道歉聲明爆抄襲!他貼「關鍵證據」網傻:87分像 當事人短文回應「深感榮幸」

相關文章

分享