惡魔再出手?趙斗淳遭「鈍器猛砸」頭破血流…犯案男怒駁:是他先拿凶器的

記者陳冠萍/綜合報導

南韓電影《素媛》描繪的原型、13年前綁架並以變態手法殘忍對待女孩的兇手趙斗淳,於去年12月刑滿後出獄。然而,由於趙斗淳犯下罪刑太過惡劣,導致他出獄後仍有許多人對他感到不滿。12月16日時,有位男子闖入趙斗淳的家,用鎚子攻擊趙斗淳,導致他頭破血流送醫,而男子被移送過程中則表示,是趙斗淳先拿鎚子的。

趙斗淳被攻擊。(圖/中天新聞)
趙斗淳被攻擊。(圖/中天新聞)

趙斗淳,聞名全南韓甚至是全球的惡人。他在2008年12月11日把要去上學的女孩擄進廁所侵犯,女孩頑強抵抗中,遭到趙斗淳暴力對待。趙斗淳把女孩的頭按入馬桶中,用馬桶吸盤傷害女孩,導致女孩大小腸流出壞死,雖然最終女孩活了下來,但卻得終身裝人工肛門、使用尿袋。

這件事情發生後,引起全南韓的憤怒,大家紛紛要求南韓政府應該對趙斗淳處以嚴厲懲罰。然而,趙斗淳並沒有受到非常嚴厲的懲罰,他在去年12月12日服滿12年刑期出獄,當時南韓民眾聽聞此消息氣炸,除了怒罵政府外,也聚集在趙斗淳老家,對他叫罵、丟雞蛋等,更是有人時常到他家鬧事。

趙斗淳出獄畫面。(圖/中天新聞)
趙斗淳出獄畫面。(圖/中天新聞)

綜合韓媒報導,一名20多歲男子在16日晚上9時許敲響了趙斗淳家的門,男子表示他是警察。當趙斗淳信以為真開門後,男子與趙斗淳發生爭吵,闖入趙斗淳家,並用鎚子攻擊趙斗淳頭部,導致趙斗淳頭破血流。趙斗淳妻子發現後嚇壞,緊急報警尋求幫助。

等警方到場後驚覺,這名男子早在2月就曾到趙斗淳家鬧事,當時他也是手持利器等著,由於當時警方有即時阻止,因此才沒有釀出意外。相關消息傳出後,引起兩派說法,一派人表示男子行為,根本就是「正義英雄」;然而,另一派人認為,男子不應該動用私刑,這行為是錯誤的。

最新消息指出,男子本身姓金,今年年約20歲,在物流公司上班。男子表示,他確實是因為對趙斗淳感到不滿與憤怒,因而犯案;然而,男子卻主張,是趙斗淳先拿起鎚子(凶器)的。儘管男子為自己辯白,但警方仍以擔心男子逃跑跟銷毀證據為由,向法院申請拘捕令,而法院也簽發了。

【更多中天快點TV報導】
👉「蕾宏大戰」女星剉咧等!最慘不是Yumi、徐若瑄…網點「她」根本衰到爆
👉「1神招」完勝李靚蕾!專業公關曝「王力宏翻身密技」 陸網洗版認同:換前妻被毀滅
👉王力宏道歉聲明爆抄襲!他貼「關鍵證據」網傻:87分像 當事人短文回應「深感榮幸」

相關文章

分享