放貸男討債反被殺!他付不出9萬 遭「金屬線纏脖」逼斷氣…落網冷喊:我壓力很大

記者王靖淳/綜合報導

高雄發生一起驚悚命案,一名來自雲林蘇姓男子南下前往高雄向一名林姓男子追討9萬元的債務,未料,雙方卻在過程中爆發衝突,使得林男將蘇男給殺害,並於事後將其棄屍茂林山區。對此,林男在案發後5天才向警方自首,而經法醫解剖蘇男的屍體後發現,其體頸部有細金屬線圈活結纏繞住,研判恐是致死原因。

一名男子討債9萬元而遭殺害。(圖/中央社)
一名男子討債9萬元而遭殺害。(圖/中央社)

據悉,雲林一名從事信用放貸的26歲蘇姓男子於本月15日時從雲林南下高雄找尋一名34歲的林姓男子追討9萬元債務。然而,林男認為,自己向蘇男借款9萬元,實際卻只有拿到6萬9千元,且每個月還要償還3千元,讓他備感壓力,雙方便在談判的過程中爆發衝突,使得林男隨即拿起路邊的電線將蘇男給勒斃。

對此,最終林男於昨(19)日才前往報案自首,目前也已將其依照殺人罪送辦。此外,法醫在解剖蘇男的遺體相驗後發現,其頸部明顯遭到細金屬線圈纏住,同時也在蘇男的食道及呼吸道中發現疑有壓迫出血的情形,因此研判蘇男恐是遭逼到窒息而斷氣,目前詳情死因仍要再調查。

【更多中天快點TV報導】
被嫌太窮遭甩!他1個月後買彩券「爽抱回500萬」…癡喊:號碼全是前任生日
高雄大寮曝「殺人棄山區」!業務「消失5天」找回變冰屍…屏東男認了:還不出9萬塊
噁男約少女嗨唱…車中「副駕壓制狂弄」 友幫載惱羞「對嗆1hr」:想跟我作對?

相關文章

分享