老爸重病沒錢醫!25歲正妹「自銷救父」…哭紅大眼跪求:給錢我就嫁給你

記者樓冠陞/綜合報導

大陸河南省有1名25歲的正妹因為父親身患重病,但卻沒有足夠的金錢支付醫藥費,於是在去年拍了一部影片「自銷」,強調只要有人願意出資40萬元人民幣(約175萬元新台幣),她將以身相許,引發網友熱議。

河南正妹馮雙雙為幫父籌手術費,決定在網路「自銷」以身相許。(圖/翻攝自網易新聞)
河南正妹馮雙雙為幫父籌手術費,決定在網路「自銷」以身相許。(圖/翻攝自網易新聞

綜合陸媒報導,25歲的馮雙雙擁有女神般的甜美外型,然而去年她的父親卻因為身患重病,必須花費40萬元人民幣動手術。由於家中經濟拮据,馮雙雙在苦無辦法的情況下,決定透過網路求助,並錄製一段「賣身救父」的影片,盼望有人能夠出錢拯救自己的父親,而她也會嫁給對方。

這部影片曝光後,馮雙雙的遭遇很快就引起各界注意,同時也引來記者們爭相採訪。然而他們卻發現,馮雙雙與母親為了省錢,竟直接在醫院走廊打地舖、共吃一頓飯,其父親更是多次自行拔掉胃管,企圖犧牲自己、讓妻女免受折磨。

馮雙雙與家人的際遇被媒體爭相報導,最終在大批善心網友資助下,順利逢凶化吉。(圖/翻攝自網易新聞)
馮雙雙與家人的際遇被媒體爭相報導,最終在大批善心網友資助下,順利逢凶化吉。(圖/翻攝自網易新聞

隨著媒體不斷報導,各界也了解了馮雙雙與家人們的處境,終於在眾多熱心網友的協助下,湊足了手術費用,父親也得以痊癒。據了解,馮雙雙事後並未出嫁,目前也回到原先的工作崗位,雖然曾經主動聯繫捐款人,還錢報恩,不過卻被一一婉拒,她向媒體表示,自己只希望能努力工作、讓家人們安穩度日,更期盼著未來能有回饋社會的餘力。

【更多中天快點TV報導】
2021年最醜陋比賽!他「倒栽蔥」重摔日本拳王 陸拳擊手喊:他不死我睡不著覺
3812年火星樣貌曝光!時空旅人親揭「神秘風景照」:上面只有「滿滿大陸人」
超扯機長!打賭「盲猜降落」窗簾全拉上…下秒墜400m高空 直撞停機坪爆炸「70人慘陪葬」

相關文章

分享