看完球賽騎車回家!學霸男「自撞分隔島」噴飛亡…家屬崩潰:剛過完生日

記者王靖淳/綜合報導

桃園市龜山區於(19)日晚間發生一起死亡車禍,為一名張姓男同學在看完球賽後,騎機車載表弟返家,未料,卻在過程中自撞分隔島,當場噴飛倒地。對此,最終該名男同學在緊急送醫後仍宣告不治。

據悉,桃園一名剛過完18歲生日且拿到駕照的張姓男同學於19日晚間時,與表弟及同學相約到國立體育大學觀看球賽,並在觀賽完畢後,騎機車載著表弟準備返家。未料,張男卻在行經龜山區振興路一帶時,疑因在過彎時車速過快而失控撞上分隔島,導致他當場身亡,而位在後座的表弟則是受傷昏迷。

學霸男車禍身亡。(圖/示意圖/取自Pixabay)
學霸男車禍身亡。(圖/示意圖/取自Pixabay)

對此,張男的過往佳績也遭起底,其不僅在國中會考時考出了5A++的好成績,甚至最終也在選填志願時放棄就讀第一志願,選擇了北科附工來就讀,而其家屬也悲痛地表示,兒子才剛過完18歲生日而已。此外,目前整起死亡車禍的肇因還仍有待警方調查來釐清。

【更多中天快點TV報導】
放貸男討債反被殺!他付不出9萬 遭「金屬線纏脖」逼斷氣…落網冷喊:我壓力很大
被嫌太窮遭甩!他1個月後買彩券「爽抱回500萬」…癡喊:號碼全是前任生日
3812年火星樣貌曝光!時空旅人親揭「神秘風景照」:上面只有「滿滿大陸人」

相關文章

分享