幻想分居尪外遇!老婦闖屋躲廚房3hrs…抓包失敗竟拿砧板打死他

記者王靖淳/綜合報導

一名來自屏東的74歲老婦因懷疑與自己分居的丈夫外遇,於是趁著丈夫不注意時,闖入對方的租屋處試圖找出證據,未料行跡卻還是因此遭丈夫發現。對此,該老婦在被發現的當下竟拿起砧板將丈夫給打死,隨後再去報案自首。全案送審後,法官判老婦需入獄服刑8年6個月。

丈夫被打到顱內出血身亡。(圖/示意圖/取自Pixabay)
丈夫被打到顱內出血身亡。(圖/示意圖/取自Pixabay)

據悉,屏東一名74歲的陳姓婦人因患有妄想型精神病合併憂鬱症,因此長時間與78歲的丈夫分居,未料,陳婦卻在分居的過程中懷疑丈夫對婚姻不忠,認為對方恐怕有外遇的行為。

然而,陳婦為了證明自己的直覺沒有錯誤,於是便自行前往丈夫的租屋處,並趁丈夫不注意時硬闖進屋內,躲在廚房3個小時。未料,陳婦的行蹤還是因此遭丈夫給發現,使其丈夫氣得拿砧板追打妻子,而雙方也在爆發一陣肢體衝突後,陳婦最終將砧板從丈夫手中搶過來,並活活將丈夫打到顱內出血慘死,事後再去報案自首。

對此,最終全案送審後,屏東地院依照殺人罪判陳婦須入獄服刑8年6個月,全案確定。

【更多中天快點TV報導】
看完球賽騎車回家!學霸男「自撞分隔島」噴飛亡…家屬崩潰:剛過完生日
放貸男討債反被殺!他付不出9萬 遭「金屬線纏脖」逼斷氣…落網冷喊:我壓力很大
被嫌太窮遭甩!他1個月後買彩券「爽抱回500萬」…癡喊:號碼全是前任生日

相關文章

分享