貴婦閨蜜眼中的李靚蕾 「10多年沒發過脾氣」惹心疼

記者鄭明秀/綜合報導

王力宏在「蕾神」李靚蕾句句打臉之下,終於在12月20日中午正式道歉並宣布暫時退出演藝圈。兩方開戰私生活全都露,讓兩岸三地的網友既震驚又吃瓜。然而,楊丞琳的「華岡5人幫」之一的藝術家Elin Yeh也在20日深夜發文,力挺閨蜜李靚蕾,坦言認識10多年,從未見過她發任何脾氣,直到現在….。儘管她沒有說明是什麼事,但也為老友感到心疼。

「華岡5人幫」之一的藝術家Elin Yeh和李靚蕾私交甚篤。 (圖/翻攝自IG)

Elin Yeh是小鬼黃鴻升、許瑋甯、楊丞琳等藝人在華岡藝校的同班同學,畢業後共組「華岡五人幫」,感情非常好備受圈內好友津津樂道。不過,Elin Yeh和李靚蕾也是閨蜜,看到好友為婚姻心力交瘁,最後選擇和王力宏開戰,讓他受到輿論壓力才懂得自己「犯下天下男人都會犯的錯」。

王力宏婚變事件鬧得沸沸揚揚。(圖/中天新聞)
王力宏婚變事件鬧得沸沸揚揚。(圖/中天新聞)

而就在王力宏宣布暫時退出演藝圈後,Elin Yeh看在眼裡發文表示,「我不想批評別人,這是我媽媽教我的!總覺得這年紀,能互相學習成長的朋友更難得可貴,一個願意傾聽的朋友,我很珍惜。 這個默默支持的朋友在我急性子的時候不翻白眼,願意傾聽一切的朋友你們有嗎? 從未見過她發任何脾氣,直到現在.. 」,最後也語帶保留表示想說得太多,並感謝大家一起聽她(李靚蕾)說完,為她捍衛自己的權力感到相當驕傲。

事實上,Elin Yeh是個豪門貴婦,老公是藝人王陽明的經紀人Ryan,公公是身價400億元的龍麟建設董事長葉松年,據悉是史上「含金量」最高,北市東區正義國宅都更案「Diamond Towers」最大推手。

【更多中天快點TV報導】
王力宏「止血」4.8億豪宅過戶給李靚蕾 蕾神贏得漂亮…美國房產+股票可獲11.4億
王力宏發文謝罪…唐綺陽看了冒冷汗!「還在談錢演好人、把李靚蕾擺第三位」

相關文章

分享