王力宏婚變下一對換他們?!章子怡、汪鋒「共同1舉動」網友瘋猜怎麼了…

記者鄭明秀/綜合報導

王力宏被李靚蕾怒揭私下性生活混亂,讓他完美人設翻車,頓時變成眾矢之的。不過,就在王力宏宣布暫退演藝圈後,兩方暫時休兵,這時大陸媒體卻爆出國際巨星章子怡和汪鋒同時退出共家公司的股權,只剩一家公司仍保留兩人的名字,不過,倒底是婚姻出狀況,還是因為怕步入直播天后薇婭逃稅風波後塵也引發外界討論。

汪峰章子怡和王力宏李靚蕾是好友。(圖/翻攝自微博)

王力宏婚變分家產,大陸直播天后薇婭因被爆逃稅遭罰13.41億人民幣(58.6億台幣),連帶她的直播平台等帳號被大陸官方下架。然而,就在此時,汪峰、章子怡夫妻檔被查出,兩人共同持有的新影佳映(新沂)電影文化發展有限公司股權,都已退出。外界就在猜兩人是在進行財產分割,還是為了怕被查稅而退出股東。

汪峰章子怡大動作遭疑怕被查稅。 (圖/翻攝自微博)

對此,大陸網友留言:「快點離了吧」、「薇婭事件,殺一儆百」、「查到底,別放過」、「可能也是沒交稅?記得前段時間薇婭和她老公也解除幾家關聯公司,當時網上也以為他們婚姻出現問題」、「算離婚的節奏,分割財產…… 或者有別的瓜什麼欠債了,逃稅了等等等…就是瓜沒熟。我這邊有老闆離婚就是離兩年的,要分隔財產要做很多準備…」。

汪峰章子怡大動作遭疑怕被查稅。 (圖/翻攝自微博)

【更多中天快點TV報導】
王力宏「止血」4.8億豪宅過戶給李靚蕾 蕾神贏得漂亮…美國房產+股票可獲11.4億
王力宏發文謝罪…唐綺陽看了冒冷汗!「還在談錢演好人、把李靚蕾擺第三位」

相關文章

分享