快訊/北投婦人「小跑橫跨馬路」遭撞飛!後車無情碾壓…「全身骨折」送醫不治

記者王柏文/綜合報導

台北市北投區文林北路昨(20)日下午發生一起死亡車禍,一名汽車駕駛行經該處時,撞擊一名穿越馬路的78歲老婦人,老婦人遭撞飛後被後車輾過,,經送醫搶救後宣告不治,至於事故詳細發生原因,仍有待後續調查。

北投婦人「小跑橫跨馬路」遭撞飛!後車無情碾壓。(圖/監視器畫面)
北投婦人「小跑橫跨馬路」遭撞飛!後車無情碾壓。(圖/監視器畫面)

這起悲劇發生在昨日下午2時許,當時一名潘姓女子駕車沿文林北路西往東方向,自第二車道直行至肇事處,卻與右前車頭方向之小跑老婦發生碰撞,在撞擊之後潘女急煞,結果右後車尾又遭到後方李男駕駛的黑車撞上。

警消在獲報之後也立刻趕抵現場,而潘女、李男並未受傷,且酒測值為0,但被輾過的老婦卻因全身多處骨折,當場失去生命跡象,警消搶救後仍回天乏術,而事故的原因,仍然有待後續調查。

【更多中天快點TV報導】
顏寬恒送洗衣精…林靜儀陣營「告發賄選」!網怒酸綠營「雙主菜便當」:雙標黨無誤了
巴爾幹國家「首例」!台灣&科索沃成立「雙邊國會友好團體」 立委羅致政出任會長
「四大公投」綠營大勝?趙少康分析內幕…嗆爆民進黨:重要的地方都輸

相關文章

分享