新垣結衣閃婚7個月沒住一起!日媒曝「星野源搬新家沒帶上老婆」…業界人士揭分居內幕

記者古靜兒/綜合報導

日本藝人星野源和演員新垣結衣因合作日劇《月薪嬌妻》相識,2人更在今(2021)年5月宣佈閃婚,女神死會一事當時也讓不少粉絲哀嚎心碎。不料,日媒卻發現,星野源夫婦婚後並未展開同居生活,原本還是同住一棟大樓、各自的房子的2人,如今更是分居兩地,小兩口的關係讓外界相當擔心。

星野源和新垣結衣閃婚。(圖/翻攝自推特)
星野源和新垣結衣閃婚。(圖/翻攝自推特)

綜合日媒報導,現年33歲的新垣結衣和40歲的星野源在5月19日宣佈結婚的好消息後,婚後生活一直都是外界關注的焦點,沒想到日媒原本已在10月下旬爆料2人結婚後都各住各的,儘管當時同住一棟大樓,卻住在不同房子,偶爾還會到彼此家中作客。不料,日媒今(21)日更透露,2人結婚至今已有7個月時間,沒想到星野源已在近日搬離該棟大樓,並遷入位於東京都的高級大廈,房租一個月就要價100萬日幣(約新台幣25萬元),獨留新垣結衣仍在舊居生活。

星野源除了是歌手外,還身兼演員和作家的身份。(圖/翻攝自IG)
星野源除了是歌手外,還身兼演員和作家的身份。(圖/翻攝自IG)

對此,業界人士透露,其實2人都是相當重視個人生活與時間的藝人,再加上雙方行程都已排到年底,除了星野源正在忙於新歌創作外,新垣結衣則在進行戲劇《鎌倉殿的13人》的拍攝,因此紛紛推測小兩口尚未享受甜蜜新婚同居生活就得應付繁忙行程,根本沒有時間、心力來適應全新生活。

【更多中天快點TV報導】
演藝圈愛情都假的?網曝「4放閃夫妻檔」 點名這對「婚齡43年」:如果這還不是真愛…
《雞不可失》女星結婚了!1個月前「才認愛圈外男友」 經紀公司證實:請勿猜測老公身份

相關文章

分享