爆睡23歲女粉絲!71歲譚詠麟首露面「處理不當」 跟隨王力宏腳步「回歸家庭」

記者鄭明秀/綜合報導

71歲港星譚詠麟「寶刀未老」,日前被一名大陸網友「悲傷牛肉麵」博主,爆料睡23歲女粉絲,甚至把穿褲子的床照都被抖出來放網路上,震驚演藝圈。儘管事後譚詠麟透過經紀公司否認並揚言將採取法律行動提告,讓身為該女粉絲的男性網友再度警告再放錘,並且奉陪到底。就在昨(20日)天,譚詠麟終於首度露面回應此事。

一名大陸網友「悲傷牛肉麵」博主,爆料詠麟睡23歲女粉絲。 (圖/翻攝自微博)
香港資深藝人譚詠麟駁斥性醜聞,遭爆料者貼出脫褲照回擊。(圖/翻攝自微博)
香港資深藝人譚詠麟駁斥性醜聞,遭爆料者貼出脫褲照回擊。(圖/翻攝自微博)

對於「睡小4輪女粉絲」的醜聞,譚詠麟20日面對媒體採訪時,否認照片中的人是他。他表示經常和歌迷聚會都會拍照,外人覺得相似而已,不是自己。而這起糾紛也已交給律師團隊處理。不過,記者追問,既然不是他為何不第一時間回應?他表示,當時正在錄張家界音樂節目,手機關機,信號也不好,不能及時回應。

譚詠麟駁斥性醜聞。 (圖/翻攝自微博)

此外,他也坦言,自己做為公眾人物沒有即時交代處理得不妥善,讓家人、朋友、歌迷失望,感到不好意思。甚至宣布等結束手上的工作後,明年就會回歸家庭,花更多時間陪伴家人。

由於他的回應和王力宏爆醜聞後宣布回歸家庭有所雷同,大陸媒體再問他對王力宏的看法時,他則表示沒有注意,「別人的事不方便評論」。

然而,當初爆料者「悲傷牛肉麵」博主也被網友發現,關於譚詠麟的醜聞照片,竟全下架得一乾二淨,讓人質疑雙方是否已談妥當了。

爆譚詠麟醜聞的大陸網友「悲傷牛肉麵」微博已被淨空。

【更多中天快點TV報導】
王力宏「止血」4.8億豪宅過戶給李靚蕾 蕾神贏得漂亮…美國房產+股票可獲11.4億
王力宏發文謝罪…唐綺陽看了冒冷汗!「還在談錢演好人、把李靚蕾擺第三位」

相關文章

分享