看準他想脫魯…辣妹「裝可憐」大撈一筆!瞎扯「奶奶心臟要裝支架」狂騙匯款141萬

社群中心/綜合報導

2019年2月間,桃園市有一名許姓女子在認識了一名林姓男子,而許女得知林男很想脫離單身,就以「奶奶的心臟要裝支架」、「妹妹要動手術」等藉口說自己很窮,林男便多次匯2萬、3萬元給許女,最多甚至高達25萬元,總計有141萬餘元。後來林男發現許女竟有一名同居男子,便憤而報警提告。許女之後也坦承犯行,檢方偵結依詐欺罪嫌對許女提起公訴。

看準單身男急著找伴,她稱「奶奶心臟裝支架」騙男子141萬。(示意圖/pixabay免費圖庫)

據悉,有一名27歲的許姓女子在2019年2月時認識了一名林姓男子,許女疑似想要有更多錢來花用,就用林男想要脫單的弱勢,謊稱自己奶奶心臟需要裝支架,甚至還搬出妹妹得乳癌要動手術等理由向林男騙他感情和憐憫心,而林男因為出於心疼和不捨,就在2019年2月到12月期間匯款了68次,最高一筆甚至高達25萬元。

後來,林男驚覺有異,在努力蒐證後,察覺到許女在和他交往時,還跟一名廖姓男子同居,且許女所說的「奶奶生病」、「妹妹乳癌動手術」都是假的,得知後便憤而報警提告。

許女在桃檢複訊時坦承犯行,對於「妹妹流產、乳癌要動手術」等都是騙人的,林男也拿出匯款證明來佐證。檢方依據許女詐得的141萬餘元款項,其詐得款項均用在支付日常生活用品、家人保險費、 刷卡費用、治裝費、律師費等費用,許女最終被檢方偵結依詐欺罪嫌提起公訴。

【更多中天快點TV報導】
傳訊息加emoji…這款表情「短短一年半」跌落神壇 他曝露骨真相:跟壞壞有關!
跑前妻家前開直播!嗨喊「剛殺完人」…下秒看她走出「一槍奪命→雙雙消失鏡頭前」

相關文章

分享