3人開嗨趴!他玩累躺浴缸「成漂浮冰屍」 女嚇傻逃逸驚覺:我外套忘記拿…

記者張立人/綜合報導

嘉義某間旅館於昨(20)日凌晨發生死亡命案,房務人員在查房時發現一名厲姓男子衣不蔽體地躺在浴缸中,明顯斷氣多時,嚇得人員急忙報警。警方根據現場遍布的毒品吸食工具,以及監視器捕捉到另外2名張姓男子、李姓女子退房時匆忙離開,懷疑3人在房中大開毒趴釀禍。

厲男表示要進浴缸休息,竟斷氣身亡。(示意圖/翻攝自Pixabay)
厲男表示要進浴缸休息,竟斷氣身亡。(示意圖/翻攝自Pixabay)

警方表示,3人在凌晨5時許來到這間旅館,進入後3人便拿出毒品、吸食器盡情狂歡。玩到一半,厲男表示身體略感不適,便獨自到浴缸中稍作休息。但厲男一直待在浴缸中,一直到退房時刻都沒有出來,2人頓時心生害怕,匆忙離開現場。2人離開後,對厲男狀態仍有疑慮,便請另一名友人協助致電旅館,表示有外套忘記帶走,厲男屍身才因此曝光。

警方搜索現場吸食器具後,立刻依循通聯記錄、監視器找到李女。被問及是否知道厲男死亡,李女供稱退房離開前,厲男仍未昏厥死亡,甚至能簡單對談,他們見並無問題,便放心離開。但警方認為李女說詞仍有漏洞,不予採信,先將李女函送。至於張男現在則還聯繫不上。另外,警方也在查詢3人案底時,發現他們都曾有吸食毒品前科,與此案的現場證物、死者狀態大致相符。

【更多中天快點TV報導】
衰老闆遭惡煞「掏槍劫財」!19年後看報…驚見「熟悉背影」:就他搶我錢
快訊/瑞芳海邊驚見女浮屍卡礁石!身穿「暗綠長褲+粉色外套」
醫師娘不顧屋內嫩娃…「汽油+打火機」燒毀尪!落網冷喊:不爽提離婚被拒絕

相關文章

分享