親媽約帥男車震!姊弟目擊車內「人與人連結」過程 畫面全遭錄下

記者王柏文/綜合報導

現代人感情觀念開放,對「人與人連結」的事情幾乎不再避諱,近日在網路上就有流傳一段國外的影片,一對姊弟正不斷的敲打車窗、車門,原來是車內的媽媽正和一名男伴進行「人與人的連結」,對於孩子們的哭喊絲毫不為所動,這一幕全被目擊者錄下,警方到場後也隨即逮捕車內兩人。

▲親媽約帥男車震!2萌孩目擊車內「人與人連結」過程。(圖/翻攝自 Ignacio González Prieto推特)
▲親媽約帥男車震!2萌孩目擊車內「人與人連結」過程。(圖/翻攝自 Ignacio González Prieto推特)

根據《太陽報》、《El Litoral》的報導指出,在阿根廷拉普拉塔市(La Plata)的Pereyra Iraola公園中,有路過的行人聽到兩名孩子的哭聲,走近一看才發現他們正在敲打車窗,在哭喊著媽媽,而弟弟更奮力拉著車門的把手,試圖開門,但似乎車內的人毫無回應,而當目擊者走近一看才發現,原來裡面有一對男女正在發生性行為,他更錄下了這誇張的一幕。

而在警方獲報趕到後,發現這對姐弟年齡分別僅5歲和2歲,同時也逮補了車內的男女,更確認其身份為姊弟倆的28歲母親,而男子則是她前幾天認識的新男伴,並不是孩子們的爸爸,當時兩人急於發生性行為,完全忽略了孩子們在外的哭喊,檢察官Gabriela Mateo表示,雖然該名男子不是孩子的父親,但仍然不能免除責任,他和女子一同被指控「遺棄兒童」的罪名,且兩人讓未成年孩童看到性行為,可能會面臨「迫害未成年」,而這對姊弟現在已被安置在社福照護中心,以保護他們的身心免於傷害,目前健康狀態良好。

【更多中天快點TV報導】
顏寬恒送洗衣精…林靜儀陣營「告發賄選」!網怒酸綠營「雙主菜便當」:雙標黨無誤了
巴爾幹國家「首例」!台灣&科索沃成立「雙邊國會友好團體」 立委羅致政出任會長
「四大公投」綠營大勝?趙少康分析內幕…嗆爆民進黨:重要的地方都輸

相關文章

分享