不滿後代遭咬死!驚見猴群「密謀復仇」…1個月「高處狠摔250狗」主嫌曝光

記者樓冠陞/綜合報導

印度馬哈拉施特拉邦某村莊近日發生一起離奇的兇殺案件!有1群猴子疑似因為1隻小猴子遭到野生狗群殺死,於是展開一連串的復仇行動,共計至少殺害了250隻狗。據了解,目前已有2隻猴子遭到逮捕,不過當地官員強調,2隻猴子之後將被轉移至附近的林區放生,並不會被處死。

印度有1群猴子疑似因為孩子遭狗咬死,竟群起復仇,奪走250隻野狗性命。(示意圖/翻攝自Pixabay)
印度有1群猴子疑似因為孩子遭狗咬死,竟群起復仇,奪走250隻野狗性命。(示意圖/翻攝自Pixabay)

綜合印媒報導,馬哈拉施特拉邦某村莊的猴群近日只要一看到狗,就會趁勢將對方拖到高處,並狠狠底將牠朝下重扔,取走對方性命。當地村名索納瓦尼(Radhakishan Sonawane)報導,這群猴子的無差別攻擊已經延續了3個月。官方更對此統計,光是11月就已經有至少250隻狗死於猴群之手。

當地官員薩欽砍德(Sachin Kand)透露,納格普爾森林部門(Nagpur Forest Department)團隊已在近期抓捕到2隻涉嫌殺害幼犬的猴子,並將牠們關在籠子內,直到心情較為平復後,再將牠們轉移至附近的林區放生。

報導指出,雖然過去有不少研究推測,猴子其實具備直接或間接的復仇行為,但目前尚無確切證據能夠顯示,這些猴子的行兇動機是為了向狗群報仇,因此當地調查團隊仍在積極調查,試圖釐清此案的真相。

【更多中天快點TV報導】
機車3載翻覆 乘客「自斷手指」詐騙「狠削司機8萬」!下秒…他1招反制→惡人反噴萬元
傳訊息加emoji…這款表情「短短一年半」跌落神壇 他曝露骨真相:跟壞壞有關!
他晚禱「跨欄偷拔聖劍」!上百信眾氣炸「拖出去扁」 下秒…全身血橫躺街道

相關文章

分享