少女買手機…走出店門「狂毆親媽頭部」全網轟翻 知情人曝真相「案情大逆轉」!

記者張立人/綜合報導

大陸江蘇日前一支母女衝突影片在網路上被瘋傳,這名少女因為購買手機問題,與母親大打出手。原本多名網友都在譴責少女的不是,但隨著案情逐漸被揭開,風向竟慢慢不利於母親。

少女因母親將存款捲走、不買手機,失控動手毆打。(圖/翻攝自微博)
少女因母親將存款捲走、不買手機,失控動手毆打。(圖/翻攝自微博)

據陸媒報導,目擊商家直言,這名15歲少女本來因手機損壞,與母親一同到手機行購買手機。2人因手機價錢發生口角,只見雙方衝突越演越烈,最終少女竟情緒失控,瘋狂毆擊母親頭部,路人見狀連忙將2人拉開,甚至驚動警方到場處理。在看到這段影片後,網友紛紛抨擊少女的不孝行為,「為了手機打親媽,這世道真的變了」、「早知道當初就不要生她」、「只是一支手機,何必呢?」「妳媽把妳辛苦養大,說打就打?」「手機壞了,女兒腦子也壞了」。

少女遭路人壓制。(圖/翻攝自微博)
少女遭路人壓制。(圖/翻攝自微博)

但隨著這起案子逐漸發酵,知情人士也上網揭露內幕。原來少女本身有儲蓄習慣,她將帳戶中約新台幣1.7萬元的存款拿出,本來想買新手機使用,而母親則在案發前表示會幫她支付一半費用。但來到手機行後,老闆表示手機仍有修復可能,母親為了省錢,決定不買,甚至還將少女存款全部拿走。少女頓時失控怒罵,母親還刻意不上車離開,引來路人圍觀錄影,才有後續2人大打出手的畫面發生。

這時譴責聲浪竟突然扭轉,不少網友留言抨擊家長說話不算話,「說話不算話還捲款,什麼父母?」「對孩子不誠實,身教真失敗」、「跟手機無關了吧,這就是說謊啊」、「前面我還能接受,後面拿走孩子的錢是幹什麼!」「傳統教育下的惡習」、「之前幫媽媽講話的人呢?」「1.7萬元對孩子不是小數目欸…」

【更多中天快點TV報導】
「麥當勞薯條」只剩小薯!原料到貨延遲…日本宣布停售「大薯、中薯」
大學妹見網友!上車後人間蒸發…慘被「家中綑綁」埋煤炭中 她「全身光光」狂被亂來
不滿後代遭咬死!他驚見猴群密謀「復仇計畫」…1個月「高處狠摔250狗」

相關文章

分享