男疑有「戀物癖」…尾隨辣妹「撕衣搶走」把人摔進水溝 還噁喊:跟鞋聲讓我很興奮

社群中心/綜合報導

高雄有一名張姓男子疑似有性偏好的戀物症狀,他從2018年起就在大旗山地區涉嫌跟蹤、猥褻落單的女子,搶奪她們的鞋子和外套,遭警方逮捕後竟稱「看制服,聽跟鞋聲,讓我很興奮。」後來橋頭地院審理後,依妨害性自主、強盜、妨害自由等罪,判處張男5年6個月徒刑,且服刑完畢仍須監護處分5年。

有一名男子對制服、跟鞋有戀物癖的傾向。(示意圖/pixabay免費圖庫)

根據判決書指出,事發在2018年8月於山仙路,有一名張姓男子涉嫌攻擊一名未成年少女,隨後再將她摔進水溝,不顧少女意願就強吻猥褻得逞後逃逸。此外,在去年7月間,他看到一名女高職生身穿校服,就起壞念頭,一路開車尾隨她,甚至還惡劣拿磚頭襲擊女學生的頭部,直接把她的短跟鞋和運動服都搶走。

兩年後張男依舊沒有悔改的意思,在2020年12月間,張男騎著機車在旗山區碰巧遇到一名女子,就跟著女子到大樹區的一處路口,等到紅燈時就跟女子搭訕說「可不可以認識妳?」後來張男被拒絕後竟把女子的外套給扯下,堅持要留住她。事發後,警方也循線將張男逮捕到案。

橋頭地院審理時,張男拿出先前的就診紀錄,被研判他可能有「性偏好症」的「戀物」症狀,張男也辯稱說自己看到穿制服會有強烈的感覺,且又聽到低跟鞋的聲音,會讓他興奮。院方參酌鑑定結果,認為張男的犯行都是挑選落單年輕或少女犯案,對受害女子造成心理恐懼和整體社會治安的安定性,判決他徒刑5年6個月,由於怕再犯,因此宣告監護處分5年。

【更多中天快點TV報導】
傳訊息加emoji…這款表情「短短一年半」跌落神壇 他曝露骨真相:跟壞壞有關!
跑前妻家前開直播!嗨喊「剛殺完人」…下秒看她走出「一槍奪命→雙雙消失鏡頭前」

相關文章

分享