韓國瑜重出江湖?! 1/2新書見面會將向大眾報告

社群中心/綜合報導

韓先生來敲上新書發表(攝自韓國瑜臉書)

前高雄市長韓國瑜卸任後,鮮少公開行程,不過他積極走訪基層做公益,推出《韓先生來敲門》頻道,如今他將這些感人的故事集結成書,據了解在新書發表會現場,韓國瑜除了會號召大家一起做公益外,還會向外界報告他的下一步規劃。

韓國瑜表示, 這段時間以來,我雖然甚少公開露面,但大家在網路上的留言與鼓勵我都收到了,你們一路以來的支持,就像點點良善的光芒,雖然個人的力量微弱、但只要聚集起來,就會成為燦爛星河。

馬上就是新的一年,在這裡我想邀請大家,讓我們告別過去辛苦混亂的一年,2022年的第二天,歡迎帶著《韓先生來敲門》一同到台北參加「善良微光見面會」,讓我向您當面說聲感謝,讓我們一起迎接嶄新的一年!

這次1218四大公投,韓國瑜雖然沒有四處宣講,但仍在臉書號召大家出來投票,如今藍營公投潰敗,如何重新凝聚士氣,2022甚至2024是否有韓國瑜的角色,在新書發佈會上,據了解韓國瑜也將向大眾報告他下一步的規劃。

相關文章

分享