快訊/陳建州、范瑋琪被爆「和王力宏有染」!他急上線火速回應

社群中心/綜合報導

王力宏在15日和李靚蕾宣佈和平離婚後,李靚蕾在兩天後PO出一封「毀滅式長文」控訴王力宏私下約砲召妓、劈腿等混亂男女關係,消息一出也震驚眾人。而近日外界瘋傳陳建州、范瑋琪和王力宏有不正當關係,李靚蕾則在稍早在微博發文替范瑋琪、陳建州澄清,黑人陳建州也在今(21)晚間作出回應。

李靚蕾在稍早在微博發文替范瑋琪、陳建州澄清。(圖/翻攝陳建州、范瑋琪、王力宏IG)

最近王力宏被踢爆在婚前婚後仍有無數炮友、和女藝人有不尋常關係、將老婆當作生小孩的工具,生完小孩之後又不主動關心等,甚至傳出和陳建州、范瑋琪有不正當關係。對此,陳建州也透過經紀人,對此予以回應,「太多不實消息和亂編的故事,謝謝靚蕾幫忙代為澄清,謝謝」。

李靚蕾在15日發一篇「毀滅式長文」控訴王力宏對婚姻不忠,結婚後還約炮、召妓、劈腿等,文章更影射介入王力宏和李靚蕾婚姻的還包括女星徐若瑄、By2妹妹Yumi。此外,除了By2妹妹Yumi被傳出是介入王力宏和李靚蕾婚姻的小三外,更有網友熱議王力宏2名演藝圈好友黑人(陳建州)和范范(范瑋琪)恐有「多角關係」的之虞,而李靚蕾今(20)日也發文說明:「據我所知,黑人陳建州、范范范瑋琪,跟王先生沒有不正當的關係。」

【更多中天快點TV報導】
傳訊息加emoji…這款表情「短短一年半」跌落神壇 他曝露骨真相:跟壞壞有關!
跑前妻家前開直播!嗨喊「剛殺完人」…下秒看她走出「一槍奪命→雙雙消失鏡頭前」

相關文章

分享