砲火轉向李靚蕾!他逆風發文怒譙:拿出證據或者閉嘴 鄉民秒炸鍋洗版狂轟

記者易軍堯/綜合報導

(圖/翻攝Instagram/@jl.leilei)
批踢踢鄉民逆風發文反遭砲轟。(圖/翻攝Instagram/@jl.leilei)

前情歌王子王力宏證實斷開與李靜蕾的8年婚姻後、李靚蕾於17日深夜投下震撼彈,怒指王力宏婚內出軌、召妓、私生活混亂且價值觀偏差的種種行為,一切爭議似乎也在王力宏正式道歉後畫下休止符;不過如今卻有網友浮出水面發文表示「李靚蕾一直影射很煩」,遭到鄉民洗版狂轟。

知名論壇《批踢踢實業坊》昨(21)日有網友發文提及近期最熱議的王力宏醜聞一事,逆風直呼李靚蕾瘋狂影射真的很煩人,更怒批要李靚蕾直接把證據拿出來,不然就是閉嘴把房子拿走就好,瞬間引發熱議。

而批踢踢鄉民也紛紛朝聖這則「觀點特別」的貼文,爆氣狂轟根本只有原PO會有這種奇怪的想法,而該篇貼文的IP位址也被起底發現位於土耳其,也遭網友圍剿狂酸「公關公司全年無休欸」、「有種秀出真IP啦」。

網友在批踢踢逆風發文。(圖/翻攝自批踢踢實業坊)
網友在批踢踢逆風發文。(圖/翻攝自批踢踢實業坊)

【更多中天快點TV報導】
親媽約帥男車震!姊弟目擊車內「人與人連結」過程 畫面全遭錄下
「蕾宏大戰」女星剉咧等!最慘不是Yumi、徐若瑄…網點「她」根本衰到爆
超扯機長!打賭「盲猜降落」窗簾全拉上…下秒墜400m高空 直撞停機坪爆炸「70人慘陪葬」

相關文章

分享