不爽老婆跟人搞曖昧!機車停路邊→成廢鐵 竟是妒夫「信號彈插龍頭」狂燒洩憤

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
汐止昨晚發生一起火燒車事故。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

新北市汐止區昨(21)日晚間11時許傳出火燒車事故,警消人員獲報趕抵現場後迅速控制火勢,撲滅後封鎖現場進行勘查,竟先後拾獲兩枚信號彈,而根據警方的深入調查後發現,車主疑似因為感情糾紛而遭報復,目前已將縱火犯循線逮捕。

位於汐止山區某住宅旁的道路邊,一輛機車被發現慘陷火海狂燒,警消人員則是在接獲報案後迅速撲滅火勢,詢問車主及一旁的王姓友人均表示不清楚為什麼車子會從路邊移到路中起火燃燒,引起警方懷疑,也在深入調查後發現背後原因。

警方深入調查發現,已經燒成廢鐵的車身殘骸旁和龍頭中各有一枚燃燒過的信號彈,才發現原來是20歲的黃姓男子不滿車主與自己的妻子疑似有不正常曖昧關係,才會怒點信號彈燒車洩憤,甚至還在縱火後致電車主女友示威,最終也被警方循線逮捕歸案,全案依照公共危險罪、毀損罪移送。

【更多中天快點TV報導】
親媽約帥男車震!姊弟目擊車內「人與人連結」過程 畫面全遭錄下
「蕾宏大戰」女星剉咧等!最慘不是Yumi、徐若瑄…網點「她」根本衰到爆
超扯機長!打賭「盲猜降落」窗簾全拉上…下秒墜400m高空 直撞停機坪爆炸「70人慘陪葬」

相關文章

分享