偷藏彩蛋?蕾神幫澄清「徐若瑄衰波及」 作家點「你不知道的事」直言:1A到只是剛好而已

記者陳冠萍/綜合報導

王力宏婚變事件看似因為他的道歉而畫下句點,然而後續影響仍是持續發酵,就連范瑋琪、黑人也因為微博流傳的「4P影片」而被捲入其中。李靚蕾特地在微博幫2人澄清,雖然這舉動幫了2人,但卻讓徐若瑄更被網友懷疑是長文中的人妻。事後,李靚蕾否認排除法暗指徐若瑄一事,消息一出更讓大家霧裡看花。對此,專欄作家喪彪‧柳飄飄發文為大家解釋李靚蕾的意思。

王力宏婚變事件牽扯多人。(圖/翻攝自5人IG)
王力宏婚變事件牽扯多人。(圖/翻攝自5人IG)

微博昨(21日)流傳一則關於王力宏的影片,內容是范瑋琪、黑人、王力宏、徐若瑄等人的「4P影片」,雖然當時有很多人懷疑其真實性,但是引起的風暴仍波及到許多人。事後,李靚蕾在晚間發文回應說:「據我所知,黑人陳建州、范范范瑋琪,跟王先生沒有不正當的關係。」

此回應文章一出後,大家紛紛把苗頭對向徐若瑄,網友更自認為此文章坐實「徐若瑄就是王力宏外遇人妻」的傳言。對此,《蘋果日報》詢問李靚蕾本人後表示,李靚蕾回應說「只是單純受託幫黑人、范范澄清(4P影片)」。是否有用排除法暗指徐若瑄,李靚蕾也否認此猜測。然而,這回應一出後,網友紛紛表示不懂。

專欄作家喪彪‧柳飄飄發文為大家解釋李靚蕾的意思。(圖/翻攝自臉書/喪彪‧柳飄飄)
專欄作家喪彪‧柳飄飄發文為大家解釋李靚蕾的意思。(圖/翻攝自臉書/喪彪‧柳飄飄)

對此,專欄作家喪彪‧柳飄飄發文表示,大家可能都很疑惑為何李靚蕾又會出面說話,而原因其實就跟微博流傳的4P影片有關,而關於李靚蕾表述內容,其實也是一點問題都沒有。

柳飄飄指出,如果今天李靚蕾說「不要相信不實影片」,但其實李靚蕾本人並沒有看過影片呢?她又怎麼會知道影片是否真實?因為影片裡有4人,也許的確沒有黑人夫妻,但若是有其他主角呢?所以從李靚蕾的澄清說法來看,她是按照所知的事實陳述,這個說法柳飄飄覺得很ok。

網友留言。(圖/翻攝自臉書/喪彪‧柳飄飄)
網友留言。(圖/翻攝自臉書/喪彪‧柳飄飄)

至於排除法一事,柳飄飄解釋說,李靚蕾會說不是的原因,是因為她本來就不是用排除法,因為李靚蕾發澄清文的動機是「受人委託」,為了那支4P影片幫黑人夫婦澄清,目的並不是為了排除誰,而「如果剛好有那張照片的人被1A到,那也真的只是剛好而已」。

有網友讀完柳飄飄文章後表示自己看懂,並表示他看懂的是「徐若瑄沒有請託李靚蕾,所以沒有講到徐若瑄」。對此,柳飄飄則是反駁這位網友看懂一說,柳飄飄直言:「即便沒有請託,順帶澄清的話也不是多麻煩的事,但是為什麼李靚蕾沒有?」此話一出後,其他網友紛紛表示,「沒寫進去可能就是有貓膩啦」。

【更多中天快點TV報導】
👉親媽約帥男車震!姊弟目擊車內「人與人連結」過程 畫面全遭錄下
👉「蕾宏大戰」女星剉咧等!最慘不是Yumi、徐若瑄…網點「她」根本衰到爆
👉繞了一圈「最後還是你」!福原愛離婚5月傳新戀情 橫濱高帥男「好友變男友」

相關文章

分享