真的氣炸了!維修竟要62萬…網紅車主「30公斤炸藥」怒綁特斯拉:送執行長上天

記者王芊歷/綜合報導

荷蘭一名網紅把自己的特斯拉炸掉。(圖/翻攝YouTube/@Pommijätkät)

各種類型的網紅不斷崛起,而題材的新鮮度也成為了吸引觀看率的重要關鍵之一,荷蘭一名網紅於日前就做出了令人震驚的一件事,他決定帶著自己的團隊,把價值不菲的特斯拉引爆,理由竟然是「特斯拉的維修費用太貴了」。另外,他甚至憤怒的把「特斯拉執行長」塞入車內,連人帶車炸至粉碎,他於結束時開心的說,「我可能創造了一點歷史!」

特斯拉被綁上了一整圈炸藥。(圖/翻攝YouTube/@Pommijätkät)

根據《The Week》報導,荷蘭一名網紅卡泰寧(Tuomas Katainen)於17日上傳了一支長達8分鐘的影片,影片的內容震驚了大批網友,目前已達到超過100萬的觀看率,卡泰寧竟然選擇炸毀自己的特斯拉。卡泰寧指出,他於2013年購買的特斯拉Model S,經常無端端出現故障,他曾把車子送還原廠維修,沒想到等了將近一個月卻收到了無法維修的消息,若想繼續使用車子,只能換上一套約台幣62萬的電池組。

特斯拉直接被炸得粉碎。(圖/翻攝YouTube/@Pommijätkät)

對此,卡泰寧錯愕且憤怒,他無法接受特斯拉公司給予的回答,在把車子取回來之後,決定把車子炸毀洩憤,他與團隊準備了多達30公斤的炸藥,包裹著整個車身,甚至製作了一個人型玩偶,上面貼著特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)的臉,讓他和車子一起炸上天。卡泰寧開心的說,「沒有人這樣做過,我可能創造了一點歷史。」

最後,炸藥瞬間把車子炸得粉身碎骨,可怕的火焰照亮了整片天空,留下來認不出原貌是特斯拉的汽車殘骸,卡特寧的影片目前已突破100萬的觀看率,網友們紛紛表示,「這是我看過最瘋狂的YouTuber」、「從屏幕就感受到了他的憤怒」、「果然有錢就是不一樣」。

【更多中天快點TV報導】
影/辣女警超嗨艷舞…「抖臀狂蹭」上司一臉爽 長官全震怒:給我查!
影/超勇國務部長!馬達加斯加「直升機墜毀」…他「游泳12hrs倖存」高喊:死期沒到
影/大象恐怖追殺!他逃命竟「軟腳慘摔」爬不起…下秒遭「象腿狂踩」驚悚曝

相關文章

分享