快訊/Yumi驚傳吞藥送醫!她喊話王力宏:出事絕不原諒

記者黃心瑀/綜合報導

王力宏渣男風波掃到BY2妹妹Yumi,不過今(22)日卻驚傳,有網友自稱是YUMI的朋友,指出YUMI吞藥輕生,人現在在醫院洗胃急救,更點名王力宏表示「你最清楚Yumi根本沒有介入你一地雞毛的婚姻!!!如果她真的出什麼事!!!我絕不原諒!」

根據《搜狐網》報導,有網友今天爆出By2妹妹Yumi入院的照片,並表示Yumi藥物中毒,目前正在洗胃進行急救當中,發文中還提到Yuni根本沒有介入王力宏跟李靚蕾的婚姻,這件事王力宏最清楚, 「如果她真的出什麼事!!!我絕不原諒!!!」

網友「做個小孩007」所發的貼文當中,可以看到一頭黑髮的Yumi躺在病床上,戴著黑色口罩,看起來十分虛弱;此外,貼文中還有急診室的單子,日期壓著12月22日,上面寫著「急診危重科」;後方還有一張單子診斷處寫到「藥物中毒」。

By2妹Yumi捲入王力宏渣男風波,被指控是小三,而她隨後也發文回應,更認了自己曾經是王力宏的女友,但卻慘遭李靚蕾貼出「裸照頭像」回擊,事情鬧得沸沸揚揚,但其中的複雜程度也讓外界霧裡看花,事件真相相信也只有當事人自己才知道。

YUMI驚傳吞藥截圖。(圖/翻攝自微博)
YUMI驚傳吞藥截圖。(圖/翻攝自微博)

相關文章

分享