把真理還給社會!張亞中舞刀鋤奸「再談論文門」 號召聖誕凱道集結:只求真相

記者易軍堯/綜合報導

張亞中再談論文門事件。(圖/中天新聞)
張亞中再談論文門事件。(圖/中天新聞)

孫文學校總校長張亞中今(22)日上午再度於民進黨中央召開記者會,同時也再度提及總統蔡英文的論文門事件,張亞中強調自己一定會為了真相追求到底,更要為長期受到打壓的人尋求公義,同時也號召支持者再25日當天在凱道集合,追求論文門真相。

「歷史、個人,都需要真相!」,張亞中強調,論文門事件已經不是單純的下台與否,而是攸關國安的大事情,認為謹記歷史傷痛是基本,也重申禮義廉恥絕對是國家的根本思維之一,強調「如果論文不是真的,那總統的職位就是假的」。

除了今天的「速還真」記者會之外,張亞中也號召一眾支持者25日逾凱道集結追求真相,同時提出三點疑問拋給民進黨;第一也是最重要的,蔡英文論文真假必須釐清,還原真相不讓民眾繼續受騙。

第二、蔣介石究竟是不是228的元兇,認為如果民進黨拿得出證據,他願意把700萬退休金全數捐出「給台獨當基金」;第三、台灣史的正確性,張亞中認為真正的台灣史應該被台灣人了解,而不是捏造謊言蒙騙。張亞中也重申自己跟彭文正都沒有政治利益支持,單純就為了追求真理而已,「不分藍綠,只分黑白」。

【更多中天快點TV報導】
親媽約帥男車震!姊弟目擊車內「人與人連結」過程 畫面全遭錄下
Yumi驚傳吞藥送醫!她喊話王力宏:出事絕不原諒
超扯機長!打賭「盲猜降落」窗簾全拉上…下秒墜400m高空 直撞停機坪爆炸「70人慘陪葬」

相關文章

分享