路過工地突送命!起重機「懸吊鋼樑」直墜5樓 下秒…他低頭滑手機遭「砸中壓扁」

記者樓冠陞/綜合報導

英國倫敦近日發生了一起駭人的工安意外!有1名男子在當地時間21日下午1時許,路過一處建築工地時,突然有一條被起重機懸吊的鋼樑瞬間掉落,當場砸中這名男子,儘管當局立即派遣救護直升機、救護車與消防隊,但他依然不幸喪生。

英國1名男子經過建築工地時,遭到掉落鋼樑當場擊中慘死。(圖/翻攝自@AkikurChoudhury推特)
英國1名男子經過建築工地時,遭到掉落鋼樑當場擊中慘死。(圖/翻攝自@AkikurChoudhury推特

根據《每日郵報》報導,倫敦救護隊表示,當天下午1時19分接獲民眾到案,稱東北部的霍克斯頓(Hoxton)東路(East Road)某建築工地發生一起嚴重的工安意外,於是立即派遣空中救護直升機、救護車隊以及大批警消人員到場支援。

報導指出,警消人員抵達現場後,立刻就在附近架設警戒線,將公路全面封鎖,要求所有車輛改道,而被巨型鋼樑砸中的男子,在經過醫護人員努力急救後,依然當場被宣告死亡。警方並未對外透露該男子的身分,目前正積極聯繫死者的家屬,並試圖釐清整起事件的真相與經過。

【更多中天快點TV報導】
標題
標題
標題

相關文章

分享