殺人動機曝光!酒店女夥家人「狠殺包養男」…媽遭「跟蹤+訊問」崩潰認:盜領470萬

記者陳冠萍/綜合報導

彰化先前發生一起恐怖殺人案。一名51歲張姓男子被包養的酒店女殘忍殺害;可怕的是,這起事件不只酒店女牽涉其中,連同酒店女的家人也是設局者之一。最新消息指出,在警方鍥而不捨追查下,酒店女媽媽坦承了,盜領張男470萬元,目前全案也開始朝謀財害命方向偵辦。

林姓酒店女一家盜領張男470萬元。(圖/警方提供)
林姓酒店女一家盜領張男470萬元。(圖/警方提供)

一名51歲張姓男子10月南下彰化,和花10萬包養的林姓酒店女見面,從那天以後,張男突然消失,直到成為一具水流屍浮出彰化東螺溪被發現。經追查下得知,張男是遭林姓酒店女一家人設計,被瘋狂毆打後,在胸口綁縛重達40公斤的空心磚,並將頭、腳以童軍繩、塑膠袋綑緊,放入布袋內丟入溪中。

後來,警方逮捕涉案林姓酒店女與林姓酒店女爸爸後,也意外發現林姓酒店女媽媽、弟弟全是共犯,而一家人都坦承謀殺了張男。然而,他們表示,會動手殺害張男的原因是,張男時常欺辱林姓酒店女、虐待林姓酒店女,因此他們在心疼林姓酒店女的心情下,才會一起謀殺了張男。

酒店妹狠殺包養男。(圖/合成圖/翻攝自爆料公社)
酒店妹狠殺包養男。(圖/合成圖/翻攝自爆料公社)

法院審理時,林姓酒店女爸爸、林姓酒店女因為對罪刑供認不諱,因此直接被羈押,而媽媽和弟弟則是以10萬元交保;檢方認為,媽媽、弟弟2人涉嫌重大,因此要求重新審視交保事宜,最終媽媽和弟弟也在上月19日收押。然而,在媽媽和弟弟交保期間,檢警仍持續跟蹤與訊問媽媽,而媽媽也透露出一個秘密。

媽媽自爆說,她的家中還藏有300多萬元的贓款,全都是從張男帳戶中提領;此筆金額加上先前檢方查獲的,林姓酒店女以每天領出50萬元,連續盜領3天,共得手的150萬元,總計起來張男一共被偷470萬元。最新消息指出,錢財目前由警方以專車送回警局,此案除了情殺、仇殺外,因財動殺的可能性也正在偵辦中。

酒店女一家殺害張男。(圖/合成圖/翻攝自林女臉書)
酒店女一家殺害張男。(圖/合成圖/翻攝自林女臉書)

【更多中天快點TV報導】
👉BY2妹Yumi驚傳「洗胃搶救中」!憔悴病床照曝光
👉Yumi驚傳「入院洗胃」神色超憔悴!台經紀公司回應了
👉「蕾宏大戰」女星剉咧等!最慘不是Yumi、徐若瑄…網點「她」根本衰到爆

相關文章

分享