《華根初上》爆紅網瘋傳!導演警告「片商大怒」:你各位「今天都被告了」

記者樓冠陞/綜合報導

網紅鄧佳華出演的AV《華根初上》自20日上線後引發各界熱議,成人網站更因此遭到灌爆。不過該片導演圤智雨今(22)日上午卻發文表示,許多網友偷偷下載影片,並在網路上各大論壇、社交平台瘋傳,但這樣的行為已經觸法,也讓片商「TWAV」決定提告。

鄧佳華《華根初上》一夕爆紅,不過片商即將對擅自瘋傳影片的網友提告。(圖/翻攝臉書)
鄧佳華《華根初上》一夕爆紅,不過片商即將對擅自瘋傳影片的網友提告。(圖/翻攝臉書)

圤智雨今日在臉書「戲引子」發表「開告啟示錄」。他透露,自己共有3個LINE帳號,一個是公開、眾所皆知的,另外2個則是用來「吃瓜」的匿名帳號,然而卻有不少網友將《華根初上》下載並傳到各大群組,不論是恭喜他的,還是分享影片很搞笑的,「你們今天都被告了」。

圤智雨解釋,影片涉及了製片,攝影,燈光,監製,化妝師,男女主角,而他所握有的3個帳號,都在片商「未登出」的電腦裡面,因此片商已經決定開告。他強調,自己只是導演,若想看影片也得自己花錢買,無奈還是有人不聽他的提示,「各位同學朋友老師們,不好意思,你們今天被告了」。

【更多中天快點TV報導】
《華根初上》直逼《鮑魚遊戲》!一上線「秒灌爆平台」 鄧佳華淚嘆:會讓大家看到更好的作品
《華根初上》今晚就來!鄧佳華曝「和女優脫光躺浴缸」火辣海報 網刷一片讚:你贏力宏了~

相關文章

分享