快訊/Yumi住院「爆料者身分曝光」!微博掀戰火…「4大事實」打臉李靚蕾

記者黃心瑀/綜合報導

By2妹Yumi今(22)日驚傳服藥入院,人正在醫院洗胃當中。爆料的微博帳號「做個小孩007」自稱是Yumi朋友,身分遭人懷疑,而稍早「做個小孩007」又再度發文表示,自己視Yumi的圈外朋友,更幫Yumi的裸照、報警紀錄澄清,打臉李靚蕾「被摧毀的清白,無法備受污衊者獨自還原,這是現下最大的悲哀」。

「做個小孩007」在發文中表示,對於「報假警」一事是沒有的,造謠傳謠和報假警都是犯法,野溪網大家遵紀手法;「P圖聊天紀錄」也沒P,微信點翻譯,有些來源會顯示「微軟」;「裸照截圖是不是Yumi」–不是,一看就是個洋人,她的身材沒那麼好;「大家都誤以為是15年拍的和王力宏的合照」–具體甚麼時後拍的,王力宏全開演唱會上海站:2013年4月30號,自己擺渡一下,5g少年拒絕網通村。

(圖/微博做個小孩007)
自稱Yumi朋友的網友再發文。(圖/微博做個小孩007)

By2妹妹Yumi傳出緊急入院治療的消息,有微博網友「做個小孩007」 自稱是Yumi朋友,發文表示Yumi因為服藥入院,目前正在洗胃當中,同時更點名王力宏表示,「你最清楚Yumi根本沒有介入你一地雞毛的婚姻!!!如果她真的出什麼事!!!我絕不原諒!!!」

貼文當中,可以看到一頭黑髮的Yumi躺在病床上,戴著黑色口罩,看起來十分虛弱;此外,貼文中還有急診室的單子,日期壓著12月22日,上面寫著「急診危重科」;後方還有一張單子診斷處寫到「藥物中毒」。

YUMI驚傳吞藥送急診室。(圖/翻攝自微博)
YUMI驚傳吞藥截圖。(圖/翻攝自微博)
YUMI驚傳吞藥截圖。(圖/翻攝自微博)

相關文章

分享