不滿被打入冷宮!小三「核彈爆料」富豪偷吃內幕 4天睡20女…打雜妹獻身「升官變總仔」

記者樓冠陞/綜合報導

大陸浙江省寧波市交通房地產有限公司的前總經理許忠勇,近日被小三爆料其生活極為淫亂,在辦公室、旅館、自家等處與20多名的女子發生關係,甚至還有女員工在獻出肉體後,一路高升至總經理。但令許男想不到的是,這些內容都被秘書王時敏揭發,在網路上引發熱議。

許忠勇遭爆偷吃無數,甚至讓1名基層女員工一路升官成總經理。(圖/翻攝自上游新聞微博)
許忠勇遭爆偷吃無數,甚至讓1名基層女員工一路升官成總經理。(圖/翻攝自上游新聞微博)

綜合陸媒報導,43歲的王時敏在2006年起擔任許忠勇的文字秘書,但她卻因為不滿許忠勇在2016年挪用過多的公司資源,因此向上舉報,不料卻引來許忠勇的報復,甚至一度想開車撞她,塑造意外死亡。

根據王詩敏的舉報信,許忠勇共有20多名的情婦,其中1名被「打入冷宮」的鮑姓小三,就曾因不忍吃醋,決定將他過去包養的小三們、發生關係的時間地點、細節一一記錄,寫成一本名為《日常行述》的筆記。

鮑女在這本《日常行述》筆記當中寫到,許忠勇在某年4月13日至17日間,曾在辦公室服用藥物後,與多名女子發生性關係,甚至會為了保住這些「小三們」的心,贈送昂貴的珠寶項鍊。

許忠勇其中1名被「打入冷宮」的小三,將他的包養、偷吃紀錄寫成筆記本。(圖/翻攝自上游新聞微博)
許忠勇其中1名被「打入冷宮」的小三,將他的包養、偷吃紀錄寫成筆記本。(圖/翻攝自上游新聞微博)

然而鮑女因年紀增大逐漸失寵,導致被許忠勇打入冷宮,隨後則把重心轉移到了另1名李姓小三身上,更令人驚訝的是,在李女「以身相許」的誘惑下,她竟從基層的出納小姐,一路升官成公司副總、總經理。

王時敏指出,許忠勇與小三們主要是在辦公室、賓館、自購的豪宅內發生關係,雖然他的妻子也知道這些事情,卻管不住老公。王時敏從2017年初就不斷舉報許忠勇,無奈每次都得不到答覆,如今她與許忠勇都已遭到上級單位調查。

寧波交通投資控股有限公司對此表示,對於舉報人反映的相關情況,目前正在做進一步調查核實,假設確定有違紀違法問題,將依紀依法嚴肅處理。

【更多中天快點TV報導】
不做沒意義的投資!少女高喊「抵制迷你小兄弟」 房事準則曝:15cm↓都詐騙
快訊/繞了一圈「最後還是你」!福原愛離婚5月傳新戀情 橫濱高帥男「好友變男友」
影/辣女警超嗨艷舞…「抖臀狂蹭」上司一臉爽 長官全震怒:給我查!

相關文章

分享