女F4的她車站擺攤賣服飾… 被路人認出秒回「這句話」

記者鄭明秀/綜合報導

2005年以4位F奶女星組成的女F4進軍演藝圈,不過,3年後解散,隊長劉樂妍轉往大陸發展,成員Stacy史黛西轉行當演員,在《鳥來伯與十三姨》、《戲說台灣》、《新玫瑰瞳鈴眼》、《生生世世》都有她的演出。不過,近年來少有戲劇演出,改接通告,甚至創業擺攤,面對路人的指認,她也大方坦承回應。

女F4成員Stacy史黛西,現在擺攤當老闆。(圖/翻攝自臉書)

事實上,女F4解散後,Stacy轉行當演員,拍了不少影視作品,直到2018年後沒有新作品,改接一些通告。如今因為疫情關係,從今年2月開始,她開始擺攤賣服飾維生,每天固定於下午2點到晚上9點在松山捷運出口駐點。不過,她對《蘋果新聞網》坦言,一開始不適應,但現在已經懂得如何銷售,也累積基本客源!對於被路人認出來是藝人,她也回應:「沒錯,我就是你想的那個人。」

她也透露,自己和弟弟每個月負擔房貸,還要照顧姑姑、奶奶的生活開銷,一家四口,每月生活費約1萬至1.5萬。不過,她並不引以為苦,反而覺得全家開心過日子、平安最重要。

【更多中天新聞報導】
王力宏渣男行徑全爆開!冷暴力張惠妹…轉頭戀新歡舒淇
蕾神留一手!「王力宏約炮人妻身分」未爆彈 鄉民分析「這原因」讚高招

相關文章

分享