當兵失聯30年!前女友已是人妻 他「激情告白」重溫舊愛…更「脫褲猛啪10多次」挨告

記者王柏文/綜合報導

現代人感情開放,男女的追求都有可能發生在任何情況之下,近日新北就有一位男子找到自己當兵時,失聯30多年的前女友,兩人約見面後才發現女方已經結婚,不過在這位男子的激情告白之下,女方也把持不住自己,兩人開始再度交往,甚至更激情上床10多次,這讓女方老公發現後,怒不可遏,提告求償200萬元,而新北地方法院最後也判決吳男應賠償40萬元,可上訴。

▲當兵失聯30年!前女友已是人妻,他「激情告白」重溫舊愛。(示意圖/翻攝自Pixabay)
▲當兵失聯30年!前女友已是人妻,他「激情告白」重溫舊愛。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據判決指出,這名吳姓男子透過臉書,找到當兵時失聯30多年的女友,兩人相約見面之後,才發現自己是一名方姓男子的老婆,不過吳男一見如故,竟開始對方妻猛烈告白「這30年來一直深愛著妳」,結果沒想到方妻也被這個告白感動,開始與吳男出遊、發生性關係。

而方妻的行為也引起方男的質疑,最後抓包他們兩人的交往,這讓方男憤而提告,他表示,這讓他跟妻子都飽受身心煎熬,甚至更罹患了憂鬱症,因此決定對吳男提告「侵害配偶權」,求償200萬元,但令人意外的是,在案件審理時,吳男有坦承兩人的交往,但卻否認發生性關係,這讓方妻直言,她已經與吳男發生10多次性關係,甚至在這期間,吳男也曾勸說他跟方男離婚,表示會養她,才讓她相當感動發生關係。

最後法官認為,吳男辯稱到汽車旅館僅有純聊天,沒有性關係的說法不可採,認定已侵害方男的配偶權,因此判決吳男需賠償40萬元,可上訴。

【更多中天快點TV報導】
「重啟核四」沒過…郭台銘曝「明年一定缺電」 前廠長急喊話:出來接手吧!
破天荒首例!綠營「突襲表決」總預算逕付二讀 邱顯智怒轟柯建銘:老兵為所欲為?
「新竹升格→壓縮六都財源!」藍營批柯建銘「護子弟兵」…怒嗆:幫林智堅定做政治操作

相關文章

分享