惡火狂燒3樓別墅…全家8口剩2人!媽「最後力氣」救命危兒 下秒遭吞噬成焦屍

記者王芊歷/綜合報導

大陸於日前發生了一場奪命火災!上海青浦的一棟3層樓別墅,在20日的凌晨時段突然起火燃燒,猛烈的火勢迅速吞沒1樓和2樓,由於事發時間天還沒亮,附近的鄰居無法及時發現,直到聽見有人不斷喊救火、救命,才驚覺出了大事。當地消防局指出,該棟別墅平常一共住了8人,當時屋內只有6人,其中2人獲救,剩下的4人全數不幸身亡。

上海青浦發生了一場奪命火災。(圖/合成圖/翻攝微博)

根據《新浪新聞》報導,上海青浦華志路的一小區裡,一棟3層樓的別墅於20日凌晨6時21分左右,發生了一場奪命火災,而別墅的結構為3層半的磚混,還有地下室空間,平常一共住了8人,不過事發當下屋內只有6人,其中2人獲救,剩下的4人全數不幸身亡。對此,消防人員表示,過火面積約60平方米,而在大火發生後,目前整棟別墅已封閉起來,至於確切的起火原因仍需進一步的調查。

附近鄰居透露,由於當時為凌晨,許多人都是被消防車的聲音吵醒,才知道原來發生了火災,他接著說,火勢蔓延得非常快,一下子就竄上了3樓,濃濃的黑煙也從屋裡的每一扇窗以及陽台的位置持續冒出,相當可怕。在大火發生時,也有熱心的鄰居拿起樓梯決定幫忙,無奈火勢真的太大,因此救援失敗了。

另外,還有目擊者指出,有看見一名婦女把孩子從窗戶送出來,但孩子的狀態似乎不太樂觀,遺憾的是該名女子最後也沒出來。當地消防隊在接獲通報後,第一時間趕往現場,出動了救援梯、噴水裝置等等,最終在7時19分左右把火撲滅。

【更多中天快點TV報導】
不滿被打入冷宮!小三「核彈爆料」富豪偷吃內幕 4天睡20女…打雜妹獻身「升官變總仔」
真的氣炸了!維修竟要62萬…網紅車主「30公斤炸藥」怒綁特斯拉:送執行長上天
影/辣女警超嗨艷舞…「抖臀狂蹭」上司一臉爽 長官全震怒:給我查!

相關文章

分享