快訊/Yumi遭爆「自己掛急診」!醫護發文「還原超扯過程」怒批:生命跡象特別穩定

記者黃心瑀/綜合報導

By2妹Yumi今(22)日傳出進醫院急診的消息,更有自稱是Yumi的微博網友爆料,Yumi是吞藥才會送醫洗胃,更把矛頭對準王力宏稱「如果她真的出什麼事!!!我絕不原諒!!! 」對此,有自稱是Yumi所在醫院的醫護人員發文表示,人根本沒有自殺,只是吃了2顆維生素和褪黑激素而已,9點就出院了,更怒批「覺得我們大夜班太閒了是嗎?」

微博網友「閃閃發光的欣醬」對於Yumi輕生一事發文「就吃了兩科維生素和兩顆褪黑素…」,下方更有其他網友貼出與朋友的對話回應,內容中寫道「驚呆了!by2妹妹自殺事送到我們院的,凌晨5點入院,吃了2粒褪黑素+2粒維生素,自己給我們急診打電話的,笑得想死,說生命體徵特別穩定,9點就出院了,急診老師夜裡被喊醒,對她的生命體徵點評4個字:不要太好」。

該名網友的貼文下方,則是有許多人回覆「朋友就是那個醫院的,你們還沒吃瓜的時候我們已經討論了好一會兒」、「睡死了但沒完全死?」、「我偶爾失眠還要吃兩顆褪黑激素呢!」、「正常我入睡現在都需要兩粒褪黑素啊!這我也去危重科走一圈好了」、「藥單名字不是PEN WEI LING 嗎?」

不過根據《新浪娛樂》報導,Yumi的工作室人員則回應,譴責這個時候還在造謠博眼球的人,這一切都太突然了,「我們很痛心」,給大家造成困擾了。

自稱是醫護的網友發文。(圖/閃閃發光的欣醬)
自稱是醫護的網友發文。(圖/閃閃發光的欣醬)
網友發文。(圖/微博 氣得我腦殼哇哇疼)
網友發文。(圖/微博 氣得我腦殼哇哇疼)

相關文章

分享