紙箱堆成山!陸黑心店家把毛孩「活體封箱郵寄」 地獄開箱畫面曝光

記者陳真/綜合報導

近日有網友爆料,江蘇鹽城有貨運公司違法攬收活體寵物,導致寵物大量死亡,並有一段「阜寧縣貨運公司非法攬收活體寵物」的影片在微博上瘋傳,有多個裝載活體寵次的紙箱在轉運點被發現,拍攝者剪開紙箱,發現紙箱裡躺著一隻小狗,已經沒了生命跡象,拍攝者難過地表示「太可憐了」。

江蘇鹽城有貨運公司違法攬收活體寵物,導致寵物大量死亡。(圖/翻攝自微博)
江蘇鹽城有貨運公司違法攬收活體寵物,導致寵物大量死亡。(圖/翻攝自微博)

對此,圓通快遞客服表示,公司不允許郵寄活體寵物,是第三方公司拉到轉運點,發現紙箱內是活物後已經取消訂單,目前已報警處理。

據了解,大陸不少消費者為貪圖便宜、方便,會將貓狗用郵遞寄送,造成動物大量死亡。事實上,這並非第一起「活體寵物快遞事件」,先前還有不肖商家在網路平台銷售「寵物盲盒」,讓消費者以為自己花小錢就有機會買到珍貴的寵物品種,並採用快遞的方式運送,而這些「盲盒」帶給消費者卻是更多的驚嚇,有不少買家反應,收到包裹後,箱中的寵物已經死去、或奄奄一息。

日前中國大陸成都的動物救助中心和志工獲報攔截時,發現有一百多箱的盒子全裝著可憐動物的屍體。影片一出網友看到全都嚇傻,紛紛譴責賣家及購買的消費者,認為他們將人的快樂建立在動物的痛苦上、動物甚至會因此喪命,根本是泯滅人性。

【更多中天快點TV報導】
農舍草叢傳出哭聲…驚見遭棄嬰兒 貼心狗寶寶「擠成溫暖毛毯」助禦寒:別感冒了!
真的氣炸了!維修竟要62萬…網紅車主「30公斤炸藥」怒綁特斯拉:送執行長上天
聲稱遇見耶穌化身!她號召追隨者「平安夜高唱聖誕頌」:外星人會帶我們走

相關文章

分享