每周都能滿足妳…已婚大學系主任「戀上人妻學生」 研究室幽會約啪:我努力做

記者易軍堯/綜合報導

(示意圖/翻攝自Pixabay)
大學已婚系主任被爆出偷吃人妻學生。(示意圖/翻攝自Pixabay)

屏東某大學爆出已婚系主人與身為人妻的學生發展不倫戀的消息,雙方音課堂看對眼而私下發展交往關係,雙雙背叛各自的另一半,甚至數度在實驗室幽會、互傳鹹濕訊息,而這一切也在訊息被人妻的丈夫發現後隨之曝光。

遭戴綠帽的丈夫向《CTWANT》投訴表示,自己和太太1999年相識後愛情長跑近10年後決定攜手踏入婚姻殿堂,夫妻倆也確實感情一直很好,但卻在去年9月,兩人為了未來的願景先後進入該大學上課後,一切就都變了調。

丈夫表示,自己在今年8月間偶然發現妻子的手機傳來訊息,內容竟赫然寫著「每周都能滿足妳」、「我努力做」、「是真的很愛妳」等明顯逾越一般男女界線的訊息,轉頭質問後妻子也對自己的出軌行為供認不諱,坦承雙方確實有交往關係,且早已多次在研究室幽會。

丈夫心痛表示,自己原本幸福的家庭竟然就這樣被妻子的「葉姓系主任」毀於一旦,葉男甚至試圖包紅包安撫自己的情緒,他也怒批這難道就是所謂的遮羞費嗎?面對自己支離破碎的家庭,丈夫選擇不再隱忍,決定向校方舉報,但卻在先後向學校主任秘書、學務長通報下卻如石沉大海毫無回應。

眼見向校方申訴的管道無果,丈夫才憤而向媒體投訴,向公眾揭發此事,然而當面對CTWANT記者的提問,葉姓系主任則以案件處理中不便回應搪塞,校方也以「系統不便」表示無法查詢是否真的有過往通報紀錄一事,也不禁讓人感嘆,應該是端正風氣的校園發生這樣的事情卻無作為,令人心寒、同時也感到失望。

【更多中天快點TV報導】
包機整架墜落!掉落雪山「-30度求生存」29人慘死 15人倖存「餓到吃死人肉」…空等72天才有人救
Yumi驚傳吞藥送醫!她喊話王力宏:出事絕不原諒
Yumi住院「爆料者身分曝光」!微博掀戰火…「4大事實」打臉李靚蕾

相關文章

分享