他「胯下超大包」遭活逮…下面竟纏滿毒品 警怒:抓過你20次

記者王柏文/綜合報導

現代人在開車騎車的時候,遇到警察臨檢都要相當注意,否則一不小心就會出事,近日在美國就有一位男子的行為詭異,在員警做車輛臨檢時,便開始對他搜身,沒想到最後卻發現他「胯下超大包」,一脫褲才發現,這位男子的命根子纏滿「古柯鹼和冰毒」,警方也發現,這名男子之前他們逮補過20次,令他們無語。

▲佛州34歲男子弗洛倫斯(Patrick Florence)。(圖/翻攝自Pinellas County Sheriff`s Office)
▲佛州34歲男子弗洛倫斯(Patrick Florence)。(圖/翻攝自Pinellas County Sheriff`s Office)

根據《紐約郵報》報導,美國佛州皮尼拉斯郡(Pinellas County)18日時,當地警方在清晨4時許於清水市(Clearwater)攔查到一台沒有開大燈的汽車,沒想到在搜查時發現汽車駕駛酒駕並持有大麻,而34歲男性乘客弗洛倫斯(Patrick Florence)更是被員警在做以下搜出槍枝,這讓警方對這兩人不敢大意,更進一步在他們身上搜身。

結果,警方發現弗洛倫斯的褲子「特別大一包」,當弗洛倫斯一脫下褲子,警方更驚人的發現弗洛倫斯的陰莖上纏著多個古柯鹼、冰毒的小包裝,不過弗洛倫斯堅稱這些毒品不是他的,也不告訴員警是誰將這些東西綁在這邊,弗洛倫斯更試圖脫離員警的控制,最後卻被乖乖壓回警局。

事後,皮尼拉斯郡警方更公開弗洛倫斯的逮補紀錄,原來他至今已經被當地警局逮捕將近20次,大部分案件都涉及毒品,最近一次被逮時則被指控4項毒品與1項武器重罪,誇張的行徑令人直搖頭。

【更多中天快點TV報導】
「重啟核四」沒過…郭台銘曝「明年一定缺電」 前廠長急喊話:出來接手吧!
破天荒首例!綠營「突襲表決」總預算逕付二讀 邱顯智怒轟柯建銘:老兵為所欲為?
「新竹升格→壓縮六都財源!」藍營批柯建銘「護子弟兵」…怒嗆:幫林智堅定做政治操作

相關文章

分享