宣傳新書見面會!韓國瑜「下一步」大家都在看 傅崐萁親曝他「參戰縣市長」機率

記者樓冠陞/綜合報導

前高雄市長韓國瑜將在明年1月舉行「新書見面會」,讓各界好奇是否為復出徵兆。不過立委傅崐萁今(22)日在節目上表示,韓國瑜明年絕對不會參與縣市長選舉,同時也認為他參加國民黨內總統初選的機率很低。

傅崐萁表示,韓國瑜不會參加明年的縣市長選舉。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)
傅崐萁表示,韓國瑜不會參加明年的縣市長選舉。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

傅崐萁今日參加節目《新聞不芹菜》專訪時,被主持人黃光芹問到,是否有與韓國瑜討論過2024總統大選?他對此表示,現今的台灣,只要綠營沒有分裂的話,藍綠板塊約略是4比6,假設國民黨無法在2022的九合一大選中取勝,就不用去談2024了。

據了解,韓國瑜、國民黨主席朱立倫、新北市長侯友宜、中廣董事長趙少康,都是國民黨可能派出角逐2024總統大位的人選,不過傅崐萁坦言,現在不論誰出來選,勝算都不大,同時也認為韓國瑜不太可能參加黨內總統初選與明年的縣市長選舉。但他強調,韓國瑜依然具有掀起旋風的魅力,因此若能與國民黨密切結合,那麼仍可讓民進黨感受到高度威脅。

韓國瑜昨日透過臉書宣布會在明年1月2日舉辦新書上市見面會,不過根據消息人士說法,這場活動單純是為了公益而舉辦,希望各界勿有過多政治聯想。另外,韓國瑜自從遭罷免後,專心於公益,刻意與政治保持距離,自然也不會對明年的縣市長選舉,抱有任何想法。

【更多中天快點TV報導】
四大公投全沒過!趙少康分析2022「藍營選情不樂觀」:還會有韓國瑜嗎?
韓國瑜重出江湖?! 1/2新書見面會將向大眾報告
公投民進黨險勝…台南、高雄狂補失分!專家分析主因:受「韓國瑜效應」影響

相關文章

分享