正妹跑趴…嗨整夜「竟成癱軟喪屍」 雪白皮膚留詭異瘀青:我完蛋了

記者陳真/綜合報導

英國一名女大生在臉書上爆料,表示自己和朋友出去慶祝萬聖節時,去了幾間酒吧後突然感到身體不適且全身癱軟,後來不得不用推車讓朋友送回家,她後來發現注意到她手臂莫名出現一大塊瘀傷,懷疑自己是被人偷偷打針。

英國一名女大生懷疑自己遭人打針下藥。(圖/翻攝自臉書)
英國一名女大生懷疑自己遭人打針下藥。(圖/翻攝自臉書)

19歲的女大生莫莉(Molly Hargreaves)來自牛津郡阿賓頓(Abingdon),她在臉書上控訴,她萬聖節和朋友出門跑趴時,突然感到不適,去了幾家不同的酒吧後,突然全身癱軟,莫莉向她男友說她不能再走路了,但她男友認為她只是喝醉了。莫莉回家後在手臂上發現一大塊瘀傷,並且有被刺傷的痕跡,並且過了好幾天都感到十分不舒服。

莫莉表示,她向警方報案,但警方似乎卻不重視她的報案,並告訴她,除非能給出確切的案發時間,警方才會去調閱監視器畫面。莫莉對警方消息的態度感到非常失望,只好在網路上分享她的故事,希望這不會發生在其他人身上,呼籲讓牛津地區的女孩提高警覺。莫莉也說,自從那件事之後,她幾乎不曾出門,認為所有的人都會傷害她。而警方則對此回應,他們有接獲莫莉的報案,並已開始對案件展開調查。

【更多中天快點TV報導】
118年前「貴族禮服」滾出一顆糖 修復師輕舔震撼:那世紀的味道都還在!
紙箱堆成山!陸黑心店家把毛孩「活體封箱郵寄」 地獄開箱畫面曝光
大福怎麼發霉了!轉頭驚見「謎樣巨型毛球」 呆萌摺耳貓大秀隱身術:尼看不見窩~

相關文章

分享