徐若瑄3度聲明非第三者 律師嘆 「不聰明」!解套招數曝光

記者鄭明秀/綜合報導

王力宏被李靚蕾以長文踢爆私生活混亂,其中還牽涉By2妹妹Yumi和徐若瑄等女星,震撼演藝圈,就在王力宏20日發文道歉宣布暫退演藝圈後,李靚蕾於21日傍晚再度幫黑人陳建州、范瑋琪澄清,但卻遭網友一面倒認為她是 「排除法」暗指徐若瑄為控訴長文中的已婚有小孩女士。儘管她表示是受託才發文,但能無法止血,遭受波及的徐若瑄也三度聲明澄清並未介入王力宏的婚姻,不過,看在一名法老王 – 王至德律師的眼裡認為徐若瑄的做法真的很不聰明。

李靚蕾控訴長文中,約炮人妻疑似是徐若瑄。(圖/翻攝自IG)
李靚蕾控訴長文中,約炮人妻疑似是徐若瑄。(圖/翻攝自IG)

法老王 – 王至德律師粉絲專業在徐若瑄PO文聲明後發文分析,「如果我是徐若瑄,且真的有跟王力宏有什麼不正常關係的話,也一定裝死到底」,他猜可能李靚蕾已掌握所有對話紀錄,如果真的有做,誰回應誰倒楣,在這種狀況下,只要忍氣吞聲個幾個月,等到明年鋒頭過後,吃瓜民眾改看別齣戲,再裝沒事發文繼續過自己的日子都可以。直言現在網友謾罵,只是因為搞不清楚事實的新聞而已。

話鋒一轉,他指出,假設自己是徐若瑄跟宏宏清清白白,那一定會直接提告。儘管有網友酸人家沒有明講是你?但他認為,以現在的線索,根本沒有別人了好嗎?現場一共就那五個人,排除了黑范夫妻,排除了自己,就剩一男一女,又說是人妻,還能有誰?這已經是「可得確定」了好嗎?再說提告也不見得一定要蕾神真的被判有罪,這是一個表態來自清,不然怎麼敢提告?要是告輸了,不就變成所謂的「法院認證」?我敢告就是我不怕變成「法院認證」。

(圖/翻攝自臉書)
徐若瑄三度發文澄清。(圖/翻攝自臉書)

該律師表示,提告後再貼篇宣戰文,直接正面對決,如果蕾神沒有確切的證據,這個時候應該就會開始「左思右想」然後「左閃右躲」,最後開始打烏賊戰,然後不了了之。 如果蕾神有確切的證據……,不可能有呀,不是已經說這是徐若瑄跟宏宏是清白的狀況了嗎?蕾神還拿得出證據那不就是偽造的了嗎?前面佈局成這樣的蕾神總不可能突然發神經的自爆吧?

但現在徐若瑄發否認文,然後也沒任何動作,該律師認為,「真的沒有就提告呀,沒有提告是不是有什麼顧忌…..為什麼有顧忌……,嘖嘖嘖,怎麼看都不是一個聰明的危機處理方式呀」。

【更多中天新聞報導】
王力宏渣男行徑全爆開!冷暴力張惠妹…轉頭戀新歡舒淇
蕾神留一手!「王力宏約炮人妻身分」未爆彈 鄉民分析「這原因」讚高招

相關文章

分享