少女逗弄比特犬超親人!下秒卻突翻臉「猛咬小狗」 外送員一箭步救人…英勇畫面曝光

記者王柏文/綜合報導

比特犬的兇猛,不但除了人類要注意,就連小動物都要小心,近日在美國就有一名女子在門口等包裹時,和一條路過的比特犬玩耍,結果當女子的小狗從屋內跑出來時,比特犬卻開始發瘋的攻擊,幸好外送員抵達時,一個箭步救了這位少女,而過程全部都被門口的監視器拍下,引發討論。

▲少女逗弄比特犬超親人!下秒卻突翻臉「猛咬小狗」。(圖/翻攝自監視器畫面)
▲少女逗弄比特犬超親人!下秒卻突翻臉「猛咬小狗」。(圖/翻攝自監視器畫面)

根據外媒報導,美國拉斯維加斯一名19歲女大生蘿倫(Lauren Ray)領包裹時,在門口發現一條比特犬,於是蘿倫變開心的和比特犬玩,沒想到當蘿倫自己養的狗從屋內出現時,比特犬立刻衝向小狗,對小狗瘋狂撕咬,蘿倫見狀立刻衝去拯救小狗,沒想到自己也遭到比特犬攻擊,此時亞馬遜送貨女員工史蒂芬妮(Stephanie Lontz)剛好趕到,立刻上前幫忙阻擋,蘿倫也順利逃回屋內,而史蒂芬妮最後也安全離開現場。

而這樣的情況全部被門口的監視器錄下,引發網友討論,蘿倫的父親也非常感謝史蒂芬妮的幫忙,而史蒂芬妮在接受媒體訪問時也非常謙虛,她認為,她希望每個小孩在遇到類似的狀況時,也會有人跳出來幫忙,這和母性無關,只是每個人都應該做的事。

【更多中天快點TV報導】
「重啟核四」沒過…郭台銘曝「明年一定缺電」 前廠長急喊話:出來接手吧!
破天荒首例!綠營「突襲表決」總預算逕付二讀 邱顯智怒轟柯建銘:老兵為所欲為?
「新竹升格→壓縮六都財源!」藍營批柯建銘「護子弟兵」…怒嗆:幫林智堅定做政治操作

相關文章

分享